Milenkovic N. 14'Cabral A. 90'
Spezia
1 - 2 Fiorentina

Spezia-Fiorentina 1-2: gol e highlights. La Viola vince al 90' grazie a Cabral

La squadra di Italiano sbanca il Picco nel finale. Prima del quarto d'ora Milenkovic firma il vantaggio, poi il palo nega il raddoppio immediato di Jovic, mentre passata la mezz'ora Nzola segna il pareggio. Nella ripresa ci provano Kouamé e ancora Jovic, dall'altra parte entra Strelec e si rende pericoloso. Negli ultimi minuti espulso Nikolaou dopo l'on field review e Cabral trova il gol da tre punti al 90'

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

62' - Cambio per Italiano: fuori Bonaventura, dentro Saponara
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Fallo tattico di Ekdal e giallo anche per lui
60' - Primo cambio per Gotti che inserisce Amian al posto di Reca
57' - Altro tentativo di Jovic, in questo caso di testa: torsione sul primo palo, palla a lato
54' - Jovic vicino al gol! Ikoné serve in verticale il serbo che salta Kiwior in un primo momento e va in allungo per anticipare il portiere, ma Dragowski e il ritorno del difensore polacco neutralizzano l'occasione viola
53' - Ci prova anche Mandragora al volo dalla distanza, ma trova solo forza e non la precisione
52' - Kouamé cerca di piazzarla sul palo lontano dai 17 metri, una deviazione di Kiwior sporca la conclusione a lato di poco
49' - Subito buon ritmo anche in questo inizio di secondo tempo
46' - Al via la ripresa
Una novità per Italiano durante l'intervallo: fuori Amrabat, dentro Duncan

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! SPEZIA-FIORENTINA 1-1!
45' - Un minuto di recupero
45' - Grande giocata di Ikonè che si infila tra due difensori e arriva in area, ma il suo tiro mancino viene deviato in angolo da uno splendido intervento in scivolata di Kiwior
42' - Ci avviciniamo all'intervallo, con il punteggio sull'1-1: vantaggio di Milenkovic e pareggio di Nzola
39' - Nikolaou cerca la rete dalla lunga distanza, ma non impensierisce il portiere
38' - Lo Spezia prova ad approfittare della scia positiva e continua ad attaccare per completare la rimonta
Tra i giocatori che hanno segnato almeno cinque gol in questo campionato, M'Bala Nzola è l'unico ad averli realizzati tutti in partite interne
PAREGGIO DI NZOLA! SPEZIA-FIORENTINA 1-1!

35' -
Sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva un doppio rimpallo in area che favorisce il tiro da pochi metri di Nzola che, questa volta, punisce Terracciano e ristabilisce l'equilibrio
33' - Azione insistita dello Spezia, con la sfera che si muove in orizzontale nei pressi dell'area piccola ma nessuno trova il tempo e la giusta forza per calciare. La Viola si salva ancora