Messias J. 67'
Torino
2 - 1 Milan

Torino-Milan 2-1, gol e highlights: decidono le reti di Djidji e Miranchuk

Si interrompe la rincorsa del Milan al Napoli capolista. La squadra di Pioli viene sconfitta all'Olimpico di Torino 2-1. Partono bene i rossoneri con due occasioni per Leao ma il Toro sblocca la gara con un colpo di testa di Djidji. Dopo soli 2' Miranchuk trova il raddoppio. Nella ripresa il Milan accorcia con Messias ma a nulla serve l'assalto finale. Vince il Torino, il Milan resta a 26 ed è terzo

LE PAGELLE

67' Il Milan accorcia: gol di Messias
67'  Il Milan fatica a sviluppare il gioco con il Torino abilissimo a chiudere le linee di passaggio e tutti gli appoggi rossoneri

Il Torino è imbattuto nelle ultime 19 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (14V, 5N), a partire dal 5 dicembre 2020 contro la Juventus (sconfitta 1-2).

58' Il Toro torna in controllo della partita il Milan non riesce a rendersi particolarmente pericoloso
50' Riparte forte il Milan con un cross teso da parte di Rebic, né Origi, né Messias trovano la deviazione vincente
Si riparte, Torino-Milan 2-0
Entrano Dest, Rebic e De Ketelaere, escono Leao, Kalulu e Diaz

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 9 delle sue 12 partite, solo la Lazio (10) e l'Atalanta (10) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Finisce il primo tempo all'Olimpico con il Torino in vantaggio 2-0 sul Milan. Buona partenza per la squadra di Pioli che crea due palle gol in 6' ma Leao spreca malamente. Il Toro esce con il passare dei minuti e trova la rete del vantaggio con un colpo di testa di Djiidji. Dopo due minuti arriva anche il raddoppio e lo firma Miranchuk
45' Un minuto di recupero

Aleksey Miranchuk, dopo l'assist contro l'Udinese, ha preso parte ad un gol per due presenze consecutive per la seconda volta in Serie A (dopo i due gol consecutivi tra aprile e maggio 2021, con l'Atalanta).

La descrizione del gol: su una rimessa di Milinkovic Savic, la difesa del Milan perde un paio di duelli, la palla arriva a Miranchuk che batte ancora Tatarusanu
37' In due minuti Toro avanti 2-0: segna Miranchuk

Koffi Djidji è tornato a segnare in Serie A per la prima volta dal 10 aprile 2021, con la maglia del Crotone

La descrizione del gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra arriva la deviazione vincente di Djidji che beffa Tatarusanu di testa
35' Torino in vantaggio: segna Djidji
33' Giallo per Kalulu
33' Nuovo tentativo da parte di Leao che si libera al limite dell'area e calcia con il sinistro, palla oltre la traversa

Il 42.3% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Milan.

30' Giallo per Buongiorno