Maldini D. 59'
Milan
2 - 1 Spezia

Milan-Spezia 2-1: gol e highlights. Decide Giroud dopo i gol di Theo e Maldini

Una prodezza di Giroud all'89' su cross di Tonali permette al Milan di vincere contro la sua bestia nera e di riconquistare la vittoria in campionato dopo la sconfitta di Torino. Il gol di Theo al 21' sembra indirizzare la partita sui binari rossoneri, ma una perla di Daniel Maldini al 59' gela il Meazza. A Tonali viene annullato il 2-1, ma alla fine ci pensa il francese, con espulsione annessa, a decidere un match complicatissimo

La prodezza di Olivier Giroud

Non è nuovo a questo genere di colpi il bomber francese, capace di arrivare in acrobazia su un delizioso cross di Tonali al minuto 89 per dare la vittoria al Milan dopo una serata complicata. Un'agilità per nulla scontata dall'alto dei suoi 37 anni. Ecco qui il suo gol meraviglioso e decisivo

La prodezza di Daniel Maldini

Il Milan ha vinto, ma la serata ha visto anche una nota positiva per lo Spezia, ossia il primo gol di Daniel Maldini con la sua nuova squadra. Al 59' il suo destro a giro ha gelato il Meazza, che poi però senza rancore lo ha applaudito al momento della sua uscita dal campo: ecco qui la sua prodezza per il momentaneo pari dello Spezia
I rossoneri nei minuti di recupero hanno rischiato poco nonostante l'inferiorità numerica. Un unico brivido su calcio d'angolo, ma Tatarusanu si è ritrovato il pallone tra le braccia dopo un paio di rimpalli. Un inesauribile Tonali ha poi sfiorato il 3-1 in contropiede. Vittoria preziosa, seppur più faticosa del previsto, per i rossoneri
90'+7' - Dopo un recupero lunghissimo termina la sfida. Il Milan batte lo Spezia 2-1 con i gol di Theo e Giroud e non paga il beffardo gol dell'ex del figlio d'arte Daniel Maldini
91' - Assegnati cinque minuti di recupero. Pioli fa entrare Thiaw per Leao, Gotti manda dentro Strelec per Ekdal
espulsione!
Giroud si è tolto la maglia in occasione del gol. Era già stato ammonito e termina la sua partita anzitempo
89' - OLIVIER GIROUD. Tonali strappa palla ad Ellertsson e vede il francese sul secondo palo. Straordinaria acrobazia del francese sul cross e Milan di nuovo avanti
88' - Anche Caldara finisce sul taccuino dell'arbitro
87' - DE KETELAERE!  Ancora Giroud in area mette in apprensione la difesa dello Spezia. Il tiro del belga da due passi viene deviato in angolo
85' - Giroud di testa fa una buona sponda in area per Leao, ma il portoghese non attacca subito il pallone e viene quindi anticipato da Dragowski
84' - Verde si accentra da destra e di sinistro tenta il tiro. Tatarusanu blocca, ma c'era Reca in corsa a sinistra che reclamava palla da buona posizione
82' - Si incattivisce la partita. Spintone di Theo Hernandez a Nzola, ne nasce un parapiglia risolto da Fabbri con tre cartellini: uno per i due protagonisti e poi un altro anche per Giroud
80' - Ellertsson frena senza complimenti la corsa di Leao. Giallo sacrosanto per lui. In precedenza ammonito anche Ampadu nello Spezia
78' - Verde e Nzola dialogano al limite dell'area. Il primo tenta un fine pallonetto, la palla termina di poco alta
Daniel Maldini, nonostante il gol segnato, è stato salutato con applausi dal pubblico rossonero al momento della sua uscita dal campo. Per lui secondo gol in A e sempre nella stessa partita: lo scorso anno segnò in Spezia-Milan 2-3, ma con la maglia rossonera!
72' - Anche Pioli si gioca la carta dei tre cambi insieme. De Ketelaere entra per Diaz, Giroud subentra a un deludente Origi e Rebic prende il posto di Messias a destra
68' - Tre cambi contemporanei in casa Gotti. L'autore del pareggio, Maldini, lascia spazio a Verde. Hristov prende il posto di Agudelo ed Ellertsson subentra a Bourabia
var
GOL ANNULLATO. Fabbri richiamato al Var per un fallo di Tomori su Nzola all'inizio dell'azione che poi ha portato Tonali al gol. Tutto da rifare per i rossoneri
65' - MERAVIGLIA DI TONALI. Origi avanza sulla destra e vede l'ex Brescia al limite dell'area. Tonali calcia di prima intenzione e non lascia scampo a Dragowski. Milan di nuovo in vantaggio
63' - Messias va giù in area. Fabbri non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo per simulazione. Il brasiliano non protesta nemmeno