In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights. Osimhen ed Elmas firmano la rimonta

La squadra di Spalletti passa anche a Bergamo e vola a +8 sull’Atalanta. Dopo il quarto d'ora Lookman sblocca su rigore (assegnato dopo l'on field review), ma Osimhen ristabilisce subito l'equilibrio e passata la mezz'ora serve a Elmas la palla che vale la rimonta. A inizio ripresa la traversa nega il pari e la doppietta a Lookman, Simeone manca il colpo del ko: il Napoli vince 2-1 e sogna la fuga

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Condividi:

61' - Superata l'ora di gioco: l'Atalanta spinge al massimo per arrivare al pari
- di fabrizio.moretto.1992
58' - Altro giallo, questa volta è all'indirizzo di Hojlund
57' - Intervento duro di Kim su Pasalic: il difensore viene punito con il giallo
55' - TRAVERSA DI LOOKMAN! Clamorosa doppia opportunità per l'Atalanta: prima l'ingresso in area di Maehle dalla sinistra e il destro, respinto da Meret. Sulla ribattuta calcia subito Lookman ma il suo destro si stampa sulla traversa
53' - Cross minaccioso di Maehle, il rimpallo però non favorisce Hateboer e la palla scivola lentamente sul fondo
51' - Secondo tentativo della partita per Anguissa, sempre di testa, ma la torsione è debole
49' - Inizio di ritmo da parte dei bergamaschi, ma i movimenti in avanti non sono tutti giusti e il Napoli non corre rischi
46' - Al via la ripresa
I giocatori di Atalanta Napoli rientrano in campo per il secondo tempo
Il Napoli è imbattuto nelle ultime 8 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (8 vittorie), a partire dal 24 aprile 2022 contro Empoli (sconfitta 2-3)
SQUADRE AL RIPOSO! ATALANTA-NAPOLI 1-2!
45' - Due minuti di recupero
42' - Sviluppo confuso dell'azione offensiva dell'Atalanta, il Napoli va in contropiede ma il passaggio di Lozano per Osimhen è troppo lento
39' - Mancino di Zielinski da buona posizione, ma il tiro è debole e non preoccupa Musso
Il Napoli ha segnato 9 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
36' - Proteste di Demiral che incassa il primo giallo del match
LA RIBALTA ELMAS! ATALANTA-NAPOLI 1-2!

35' -
Grande prestanza fisica di Osimhen che vince il duello con Demiral e in area appoggia dietro per Elmas, bravo a sua volta nell'aprirsi la strada per il mancino e trafiggere il portiere: Napoli avanti!
34' - L'Atalanta vuole fare la partita in questi minuti e arriva di nuovo al tiro, ma Lookman spara alto
31' - Doppio batti e ribatti per l'Atalanta che non riesce in questo caso a sfondare la difesa napoletana
29' - Anguissa pericoloso! Questa volta è il centrocampista a colpire alto di testa, dopo un calcio piazzato, ma il suo tentativo in torsione finisce di un soffio oltre la traversa