1 - 0
Sassuolo
Empoli
1 - 0 Sassuolo

Empoli-Sassuolo 1-0, gol e highlights. Rete di Baldanzi, Zanetti torna a vincere

Dopo le sconfitte contro Juve e Atalanta, la squadra di Zanetti ritrova la vittoria battendo 1-0 gli emiliani al Castellani. Poche chance nel primo tempo: pericoloso Lammers (entrato al posto dell'infortunato Destro), ci provano D'Andrea e Satriano. Ritmi bassi anche nella ripresa, dove a deciderla è il classe 2003 Baldanzi su assist di Satriano. Secondo stop di fila per il Sassuolo, vicino al pari solo nel finale con Harroui e Alvarez

PAGELLE

Le pagelle di Empoli-Sassuolo

Baldanzi show, male Pinamonti. TUTTI I VOTI
- di luca.cassia
Tutto è pronto al Gewiss Stadium per la sfida tra seconda e prima in classifica: c'è Atalanta-Napoli. SEGUI IL LIVE
Fischio finale anche all'Arechi, partita da quattro gol e un pareggio tra Salernitana e Cremonese. LA CRONACA DEL MATCH
EMPOLI-SASSUOLO 1-0
95' - Alvarez! Stavolta Vicario sbaglia il tempo dell'uscita sul cross di Pinamonti, pallone alto di poco!
94' - Harroui! Vicario fa buona guardia sul primo palo, ma preme la squadra di Dionisi!
92' - Ancora Lammers! Sinistro incrociato sul palo lontano, pallone fuori di poco!
90' - Cinque minuti di recupero
89' - Lammers non ci arriva! Quasi perfetto l'assist di Bajrami per l'olandese, che in scivolata manca il pallone per centimetri!
87' - Male Kyriakopoulos, sovrapposizione su Ceide ma sinistro completamente fuori misura
84' - Protesta il Sassuolo per un tocco di mano in area sul colpo di testa di Ferrari, ma il gioco prosegue regolarmente
81' - Svetta Luperto dagli sviluppi di corner, ma la mira è imprecisa
78' - Nell'Empoli esce Baldanzi tra gli applausi: dentro Bajrami. Spazio anche per Cambiaghi (fuori Satriano) e Haas al posto di Bandinelli
72' - Triplo cambio per Dionisi: fuori Thorstvedt, Rogerio e D'Andrea. Dentro Harroui, Ceide e Alvarez
70'Tommaso Baldanzi è l'unico giocatore nato dopo l'1 gennaio 2003 ad avere due gol all'attivo in questo campionato
69' - Empoli vicino al raddoppio! Azione insistita degli azzurri, serie di colpi di testa nell'area piccola senza il guizzo decisivo!
Partita bloccata, la scardina il classe 2003 dell'Empoli al 2° gol in Serie A. Pallone in profondità per il movimento di Satriano, che alza la testa e premia l'inserimento di Baldanzi: tocco preciso e Consigli è battuto, ecco l'1-0 degli azzurri!
64' - EMPOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BALDANZI!
61' - La prima mossa di Dionisi è Kyriakopoulos, che prende il posto di Traoré