1 - 0
Sassuolo
Empoli
1 - 0 Sassuolo

Empoli-Sassuolo 1-0, gol e highlights. Rete di Baldanzi, Zanetti torna a vincere

Dopo le sconfitte contro Juve e Atalanta, la squadra di Zanetti ritrova la vittoria battendo 1-0 gli emiliani al Castellani. Poche chance nel primo tempo: pericoloso Lammers (entrato al posto dell'infortunato Destro), ci provano D'Andrea e Satriano. Ritmi bassi anche nella ripresa, dove a deciderla è il classe 2003 Baldanzi su assist di Satriano. Secondo stop di fila per il Sassuolo, vicino al pari solo nel finale con Harroui e Alvarez

PAGELLE

57' - Poche chance nel primo tempo, ancora meno nella ripresa: è una partita a scacchi quella del Castellani
- di luca.cassia
56' - Lo stesso Fazzini si è fatto male nel contrasto: dentro al suo posto Akpa Akpro
54' - Giallo a Fazzini, che perde un brutto pallone e abbatte Thorstvedt
49' - Respinto il destro dal limite di Pinamonti, sulla ripartenza dell'Empoli è fallosa la carica di Satriano su Ferrari
SI RIPARTE!
Nessun cambio all'intervallo, spazio ai 22 giocatori che hanno chiuso il primo tempo: l'Empoli aveva sostituito in avvio l'infortunato Destro con Lammers
L'Empoli non ha trovato il gol nel primo tempo in 8 delle sue 13 partite, meno solo Cremonese (9) e della Sampdoria (10) in questa stagione di Serie A
EMPOLI-SASSUOLO 0-0
45' - Due minuti di recupero
43' - Interessante il cross di Lopez sul secondo palo, ma non ci arriva nessuno
42' - Fazzini! C'è la potenza ma non la precisione: alto il suo destro dalla distanza!
40' - Da dimenticare stavolta il destro di Satriano: pallone che termina addirittura in fallo laterale
35' - Satriano! Pericoloso anche l'ex Inter, bravo ad accentrarsi e calciare col destro: pallone alto di poco. In precedenza il Sassuolo ha protestato per un tocco con la mano di Ismajli in area: tutto regolare per Feliciani
31' - D'Andrea! Risponde il Sassuolo: rasoterra del baby esterno, sinistro di poco a lato!
30' - Lammers! Empoli a un passo dal vantaggio: gran sinistro dell'olandese, pallone che sfiora il palo alla destra di Consigli!
29' - Decisamente più pericoloso l'Empoli, ripartenza che porta al tiro-cross di Marin deviato da Consigli
28' - Traoré ci prova da calcio piazzato, la distanza è proibitiva: tutto facile per Vicario
27' - Primo inevitabile giallo del match: Marin stende Frattesi, imprendibile palla al piede
25' - Fatica il Sassuolo in impostazione, pochi palloni per i tre davanti
20' - Da dimenticare il destro alto di Luperto, ma l'Empoli si fa preferire per aggressione alta e riconquista del pallone