Lazio
Felipe Anderson 29'
Roma0 - 1 Lazio

Roma-Lazio 0-1, gol e highlights. Rete di Felipe Anderson, Sarri vince il derby

Il derby va alla squadra di Sarri, che batte 1-0 la Roma e la supera in classifica: Lazio al 3° posto insieme all'Atalanta. In avvio ci provano Abraham e Zaniolo, la sblocca Felipe Anderson che sfrutta il grave errore di Ibanez. Traversa di Zaniolo al 33'. Nella ripresa infortunio muscolare per Pellegrini (dentro Volpato), Felipe Anderson sfiora la doppietta. Nervosismo nel finale. Mourinho ko dopo tre vittorie di fila tra campionato e coppe

LE PAGELLE

67' - Confusione nell'area della Lazio! Quasi da sfondamento l'azione di Zaniolo ed Abraham, se la cavano i biancocelesti!
- di luca.cassia
66' - Zalewski innesca El Shaarawy con un cambio di gioco: attento Cataldi in copertura
63' - Finisce la partita di Karsdorp: dentro El Shaarawy
61' - Sbaglia Cristante a sostegno, passaggio imprendibile per Zaniolo
57' - Gran percussione palla al piede di Pedro, manca però l'ultimo tocco per Felipe Anderson
53' - Problema al flessore per Pellegrini, che non riesce a proseguire il derby. Dentro al suo posto Volpato, talento che ha esaltato la Roma contro il Verona. IL PROFILO DI VOLPATO
52' - Smalling! Dal corner di Pellegrini è sempre lui a saltare più in alto: colpo di testa fuori, Provedel era stato scavalcato dalla traiettoria!
51' - Scintille tra Cristante e Cataldi: interviene Orsato senza ulteriori provvedimenti
49' - Giallo a Vecino: pestone su Zaniolo lanciato in velocità
46' - Il cambio di Mourinho non stravolge il 3-4-2-1 di partenza: Celik, terzino di ruolo, diventa difensore centrale di destra nel reparto a tre
SI RIPARTE!
Novità nella Roma dopo l'intervallo: dentro Celik al posto di Mancini, ammonito in avvio
Il derby numero 179 tra Roma e Lazio sarà ricordato anche per lo spettacolo sugli spalti. FOTO. LO SHOW ALL'OLIMPICO
ROMA-LAZIO 0-1
46' - Ancora un tiro dalla distanza, stavolta di Pedro: nessun problema per Rui Patricio
45' - Due minuti di recupero
39' - Pellegrini! Ancora al tiro il capitano giallorosso, sinistro che non inquadra la porta della Lazio!
37' - Felipe Anderson è andato a segno per due gare esterne consecutive per la prima volta da marzo 2022 (contro Udinese e Cagliari)
34' - Facile Provedel sul sinistro di Pellegrini. La Roma ha reagito, ora cerca il pareggio prima dell'intervallo
33' - TRAVERSA DI ZANIOLO!
Roma a un passo dal pareggio: ci riprova Nicolò dal limite, sinistro deviato da Marusic che scavalca Provedel ma si stampa sulla traversa!