0 - 0
Milan
Cremonese0 - 0 Milan

Cremonese-Milan 0-0, gli highlights: Carnesecchi ferma l'attacco rossonero

Battuta d'arresto del Milan che non riesce a scardinare l'arcigna difesa della Cremonese. Allo Zini finisce 0-0 un match dominato nel gioco dai rossoneri che hanno provato in ogni modo a trovare il gol. Ci hanno provato ripetutamente Origi, Rebic, Brahim Diaz, Tonali e Thiaw nel primo tempo. Nella ripresa chance per Leao ma Carnesecchi si è fatto sempre trovare pronto. Il Milan scivola a -8 dal Napoli

LE PAGELLE

Occorreva rispondere al Napoli per non permettere alla squadra di Spalletti di scappare via al primo posto in classifica. Il Milan non trova la zampata vincente per scardinare la difesa della Cremonese e deve accontentarsi di uno 0-0 allo Zini. La squadra di Pioli domina il gioco e crea tanto ma trova un Carnesecchi in serata super. Ci provano a ripetizione Origi, Rebic, Tonali, Thiaw e Messias nel primo tempo. Nella ripresa gol annullato (giustamente) per fuorigioco a Origi dopo VAR Check. Leao chiama ancora Carnesecchi al grande intervento. Pioli si gioca tutte le carte offensive compreso Lazetic ma la Cremonese resiste e porta a casa un prezioso pareggio
E' FINITA, LA CREMONESE FERMA IL MILAN SULLO 0-0: ROSSONERI A -8 DAL NAPOLI
96' Lazetic si costruisce una buona chance ma poi la conclusione finisce alta
93' Giallo per De Ketelaere
90' Cinque minuti di recupero
89' Ci prova Kalulu dal limite dell'area, palla oltre la traversa
88' Forcing finale del Milan che è tutto riversato nella trequarti della Cremonese a caccia del gol vittoria
88' Esce Valeri, entra Quagliata
87' Ammoniti Meite e Lazetic
85' Ammonito Valeri
82' Entrano Lazetic e Krunic, escono Rebic e Tonali
78' Ammonito Leao per proteste
74' Esce Brahim, entra De Ketelaere
70' Esce Castagnetti, entra Pickel
68' Ancora Carnesecchi decisivo su un tiro-cross di Leao con palla sul secondo palo, il portiere della Cremonese si distende e devia
67' Ammonito Vasquez
62' Escono Afena, Ghiglione e Ciofani, entrano Buonaiuto, Sernicola e Okereke

Il Milan ha tentato 424 passaggi in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 423.4 nella Serie A.

60' Entrano Kalulu e Leao, escono Origi e Thiaw