Monza
Lazio
1 - 0 Monza

Lazio-Monza 1-0, gol e highlights: decide una rete di Romero

La Lazio vince ancora e aggancia al secondo posto in classifica il Milan. All'Olimpico la squadra di Sarri ha la meglio sul Monza dopo una gara sofferta. Match aperto nel primo tempo. A Petagna viene annullato un gol dal VAR. Lazzari va ko nel primo tempo per un problema al polpaccio. Nella ripresa la Lazio spinge e trova il vantaggio con Romero. Nel finale entra anche Immobile

LE PAGELLE

La Lazio ha effettuato 12 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 11.3 nella Serie A.

Termina un bel primo tempo all'Olimpico. Lazio e Monza ferme sullo 0-0 ma gara molto vivace. Inizia bene la Lazio ma poi la squadra di Palladino viene fuori alla distanza, Petagna segna un bellissimo gol di tacco ma il VAR lo annulla per fuorigioco. La formazione di Sarri attacca e crea diversi presupposti, uno su tutti, con la conclusione di Vecino che termina di un soffio a lato. Monza, tuttavia, sempre pericoloso quando può ripartire negli spazi
46' Ammonito Donati
43' Altro tentativo da parte della Lazio con Cancellieri dalla distanza, conclusione ancora una volta alta

Felipe Anderson ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.

36' Lazio vicina al vantaggio, Felipe Anderson scarica al limite dell'area per Vecino che apre l'interno e calcia, la palla sfiora l'incrocio dei pali

Il 50.8% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti Monza

33' Il Monza tuttavia prova a reagire sfruttando gli spazi, Ciurria crossa basso per Petagna in area ma la difesa della Lazio devia in angolo
32' Continua a premere la Lazio che è alla ricerca del gol del vantaggio ma manca qualcosa alla squadra di Sarri in fase di finalizzazione
27' Entra Marusic, esce Lazzari
26' Problema fisico per Lazzari: è costretto a uscire
23' Che giocata di Pedro che supera un avversario e poi mette in mezzo un pallone teso che la difesa del Monza libera
var
Annullato il gol di Petagna per fuorigioco
13' Monza in vantaggio: bellissimo gol di Petagna
9' La risposta del Monza con una conclusione dalla distanza di Colpani, Provedel si distende e devia in angolo
4' Parte bene la Lazio con Cancellieri che trova una buona traccia, serve Felipe Anderson che scarica per Milinkovic la cui conclusione finisce alta