Abraham T. 80'
Sassuolo
1 - 1 Roma

Sassuolo-Roma 1-1: gol e highlights. Pinamonti risponde ad Abraham

Due gol nel finale e termina in parità la sfida del Mapei. Shomurodov e Zalewski vanno vicini alla rete nel primo tempo ma, dopo la parata di Rui Patricio su Traoré, il vantaggio per la Roma lo trova Abraham (entrato nella ripresa) all’80’. Cinque minuti dopo il Sassuolo segna il pareggio con Pinamonti e frena la squadra di Mou che sale a 26 punti in classifica

PAGELLE - MOU: "TRADITO DA UN GIOCATORE". ECCO CHI E'

Laurentié il migliore, nella Roma si salvano in pochi. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL MAPEI! SASSUOLO-ROMA 1-1!
94' - Berardi prova col mancino a giro da fuori, blocca il portiere
93' - Assalto finale della Roma, il Sassuolo va in ripartenza e Mancini spende il giallo con un fallo tattico
90' - Sei minuti di recupero
88' - Ultimi cambi per Dionisi che toglie Laurenté e Kyriakopoulos, al loro posto Berardi Rogerio
PAREGGIA PINAMONTI! SASSUOLO-ROMA 1-1!

85' -
Ennesimo scatto di Laurentié sul lato mancino dell'area, palla in mezzo e anticipo di Pinamonti che col destro trafigge Rui Patricio
83' - Il Sassuolo è quasi tutto nella metà campo avversaria, alla ricerca del pari
La Roma ha sempre vinto quando ha segnato il primo gol del match in questa stagione di Serie A (6 su 6)
SBLOCCA ABRAHAM! SASSUOLO-ROMA 0-1!

80' -
Cross dalla destra di Mancini e stacco perfetto di Abraham che trova l'angolo di testa e torna al gol, portando in vantaggio i giallorossi
Rui Patrício ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Serie A dalla gara contro la Fiorentina del 9 maggio 2022 (5 in quel caso)
78' - L'ultima mossa dalla panchina di Mourinho è Belotti: gli lascia il posto Zaniolo
77' - Occasione per Traoré! L'ivoriano viene liberato sul centro-destra, a tu per tu con il portiere, ma viene murato in uscita da Rui Patricio. Dall'altra parte ripartenza di Zaniolo ma la sua conclusione viene ribattuta
75' - Cambia Dionisi che manda in campo Obiang per Maxime Lopez
74' - Cross di Zaniolo dalla destra e torsione in tuffo di Bove che non trova la porta con il suo colpo di testa
73' - Altro cambio per Mourinho che toglie Volpato per far posto a Bove
73' - Trattenuta e giallo anche per Cristante
70' - Cross dalla sinistra e colpo di testa di Pinamonti che, però, non riesce ad angolare la conclusione: blocca Rui Patricio
68' - Fallo in ritardo di Kyriakopoulos e anche lui riceve il giallo