Abraham T. 80'
Sassuolo
1 - 1 Roma

Sassuolo-Roma 1-1: gol e highlights. Pinamonti risponde ad Abraham

Due gol nel finale e termina in parità la sfida del Mapei. Shomurodov e Zalewski vanno vicini alla rete nel primo tempo ma, dopo la parata di Rui Patricio su Traoré, il vantaggio per la Roma lo trova Abraham (entrato nella ripresa) all’80’. Cinque minuti dopo il Sassuolo segna il pareggio con Pinamonti e frena la squadra di Mou che sale a 26 punti in classifica

PAGELLE - MOU: "TRADITO DA UN GIOCATORE". ECCO CHI E'

66' - Cambia anche Dionisi: fuori Harroui e D'Andrea, dentro Thorstvedt Traoré
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Triplo cambio per Mourinho che manda in campo AbrahamEl Shaarawy Karsdorp al posto di Shomurodov, Zalewski e Celik
62' - Zaniolo 'procura' un altro giallo agli avversari: questa volta è il turno di Maxime Lopez
60' - Tanto equilibrio e anche qualche errore di troppo in questo quarto d'ora della ripresa
56' - Sasssuolo minaccioso da calcio d'angolo, ma nessuno trova il guizzo in area piccola e Shomurodov spazza via
55' - Zalewski cerca di sorprendere il portiere con una punizione tagliata, da posizione defilata, ma calcia ben oltre la traversa
54' - Zaniolo scappa via sulla sinistra ad Ayhan che lo stende, in scivolata, in ritardo: giallo per lui
52' - Dall'altra parte Toljan ci prova dalla distanza, ma colpisce male col destro: palla larga
51' - Punizione battuta quasi dalla linea di metà campo da Volpato, svetta Mancini di testa in area ma non riesce a dare potenza alla conclusione
49' - Inizio di secondo tempo non particolarmente vivace, all'insegna dell'equilibrio come è stata la prima frazione di gioco
46' - Al via la ripresa
I giocatori di Sassuolo Roma rientrano in campo per il secondo tempo
SQUADRE AL RIPOSO! SASSUOLO-ROMA 0-0!
45' - Harroui arriva di nuovo al tiro dalla distanza, dopo una bella giocata in progressione di D'Andrea, ma il portiere blocca la conclusione in due tempi
44' - Zalewski spedisce alto! Inserimento verso il centro perfetto del polacco, su un cross arrivato dal lato opposto: piattone al volo col mancino, palla che finisce alta di poco
42' - Consigli rischia grosso, perdendo la palla nell'uscita fuori dai pali, ma riesce a ostacolare Shomurodov e conquistare anche la rimessa dal fondo dopo il rimpallo
41' - Sugli sviluppi di un corner Frattesi sbuca sul primo palo e colpisce di testa, alto
38' - Proteste di Laurentié nei confronti dell'arbitro e anche lui riceve il cartellino giallo
36' - Chance per Shomurodov! L'attaccante giallorosso riceve spalle alla porta in area, si gira sul destro e calcia in caduta senza impensierire particolarmente Consigli
35' - Laurentié vicino al gol! Splendido movimento dell'ex Lorient, poi il destro a giro dalla distanza che termina a lato di un soffio