Spezia
Reca A. 33'
1 - 1 Udinese

Spezia-Udinese 1-1, gol e highlights: Lovric risponde a Reca

Gara vivacissima al Picco, dove fioccano le occasioni da gol. In apertura segna Success, ma il Var annulla per fuorigioco. Reca la sblocca e lo Spezia va vicinissimo al raddoppio con tre chiare palle-gol nel giro di un minuto, ma sul ribaltamento di fronte pareggia Lovric. Per entrambe le squadre sfuma ancora la vittoria: lo Spezia interrompe la striscia di 3 sconfitte consecutive, ma non vince da 7 giornate; l’Udinese (terzo pari di fila) aggancia momentaneamente l’Inter ma è alla sesta gara di fila senza successi

60' - Beto e Jajalo per Deulofeu e Lovric, doppio cambio anche nell'Udinese
59' - Palla messa nell'area dell'Udinese, Caldara prova la girata, alta sopra alla traversa
57' - Caldara per Kiwior e Bastoni per Ekdal, doppio cambio nello Spezia
51' - Ci prova Ampadu, dopo un'azione personale di Verde: palla alta

Ha iniziato a piovere al Picco. Pioggia molto intensa

Pereyra, che nel primo tempo ha sofferto il duello sulla fascia con Reca, passa ora al centro

Amian per Bourabia nello Spezia, Ehizibue per Arslan nell'Udinese. Entrambi gli allenatori hanno tolto due giocatori ammoniti che nel primo tempo hanno rischiato il secondo giallo
Le squadre rientrano in campo dopo l'intervallo, ci sono dei cambi
Occorre fare un po' di ordine dopo un primo tempo così intenso. La prima grande chance è per Nzola, pescato davanti alla porta da Holm dopo una fuga sulla destra: Silvestri gli chiude lo specchio a due passi dalla porta. Poi Success trova il vantaggio, ma il Var annulla per fuorigioco. Lo Spezia va avanti con Reca (gran gol su assist di Ampadu) e potrebbe anche raddoppiare. Incredibile quello che succede in poco più di un minuto, con la traversa di Ampadu (solo davanti alla porta), una seconda occasione ancora per Ampadu e il diagonale di Nzola parato da Silvestri; ribaltamento di fronte e Lovric fa 1-1 su assist di Success. Nel recupero nuova enorme occasione per Ekdal: Nuytinck salva sulla linea

Lo Spezia ha già tentato 11 conclusioni nel primo tempo di questa partita

1-1 all'intervallo, ma quante occasioni da gol nei primi 45'! I maggiori rimpianti per lo Spezia, che ne ha collezionate di chiarissime. Tre, addirittura, nel giro di un minuto: pochi secondi dopo, però, l'Udinese è ripartita trovando il pareggio con Lovric (alla mezz'ora l'aveva sbloccata Reca)

45'+2' - Nuytinck salva un gol fatto! Che occasione per Ekdal! Agudelo e Verde dialogano benissimo, poi palla davanti alla porta per Ekdal, con il salvataggio sulla linea di Nuytinck che esulta come se avesse segnato

3 minuti di recupero

43' - Giallo per Kiwior, fallo su Deulofeu nell'azione che ha poi portato al gol del pareggio. L'arbitro ha annotato ma lasciato proseguire, ammonendolo al termine dell'azione

43' - PAREGGIO DELL'UDINESE! SEGNA LOVRIC!
Incredibile, dopo le tre occasioni per lo Spezia in 1', l'Udinese riparte con Success che sfonda a sinistra e mette rasoterra al centro, dove Lovric si inserisce e con l'esterno destro insacca
42' - Ancora Ampadu! Un'altra occasionissima davanti alla porta, dove si crea una mischia ma la palla non entra. L'azione prosegue con altri tre tentativi di Holm, Nzola e Kiwior in mischia. Pochi secondi dopo la palla arriva ancora a Nzola che calcia in diagonale da destra, trovando una nuova grande respinta di Silvestri. Spezia vicinissimo al 2-0 in almeno tre occasioni nel giro di un minuto!

42' - TRAVERSA DI AMPADU! Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva al limite dell'area e viene rimessa in mezzo da Bourabia mentre la difesa dell'Udinese sale. Ampadu ci va col piattone al volo, da solo, davanti alla porta e in posizione regolare, ma prende la parte bassa della traversa
38' - Occasione per Verde! Agudelo verticalizza trovando un bel corridoio per Verde, che controlla e poi cerca di scaricare il sinistro di potenza, senza inquadrare la porta