Lazio
Juventus
3 - 0 Lazio

Juventus-Lazio 3-0, gol e highlights: bianconeri al 3° posto

Con una doppietta di Kean e un gol di Milik la Juventus infila la sesta vittoria di fila in campionato (tutte senza subire reti). I bianconeri chiudono il 2022 al terzo posto in classifica, dopo aver scavalcato proprio la Lazio e l’Inter (ora appaiate al quarto posto). Gara sbloccata poco prima dell’intervallo, con Kean bravo a battere Provedel in pallonetto. A inizio ripresa la doppietta, tap-in dopo un tiro di Kostic non trattenuto dal portiere biancoceleste; nel finale la chiude Milik su assist di Chiesa

La Juve chiude il 2022 prima della pausa Mondiale con 6 vittorie di fila in campionato (striscia interrotta solo da 3 ko tutti in Champions): 12 i gol fatti in queste 6 gare, 0 quelli subiti

Sesta vittoria di fila per la Juventus, che sale al terzo posto in classifica, a -2 dal Milan, scavalcando Lazio e Inter, appaiate alle sue spalle

LA JUVENTUS BATTE LA LAZIO 3-0 ALLO STADIUM: DOPPIETTA DI KEAN E GOL DI MILIK

94' - Bella conclusione di Felipe Anderson dalla distanza, Szczesny vola e la toglie dall'incrocio
90' - Quattro minuti di recupero
89' - MILIK FA 3-0! ASSIST DI CHIESA
Chiesa se ne va sul fondo a sinistra e mette teso davanti alla porta dove Milik deve solo appoggiare in porta

88' - Ora la Juventus palleggia con padronanza
85' - Paredes per Locatelli nella Juve
78' - Dentro Marcos Antonio per Milinkovic-Savic. Centrocampo rivoluzionato per la Lazio
75' - Grande occasione per Milik. Juve in pressing sulla difesa della Lazio, palla recuperata nei pressi della porta e Milik che prova il tiro, murato da Romagnoli. Grande occasione sprecata, Allegri arrabbiatissimo in panchina perché Milik avrebbe potuto passare il pallone a Fagioli, tutto solo per quello che sarebbe stato un facilissimo 3-0

71' - Cuadrado irresistibile sulla destra, doppio passo per liberarsi il destro, scaricato poi in porta da posizione defilata. Provedel ci mette il piede per respingere
69' - Doppio cambio nella Lazio. Cancellieri e Gila per Romero e Hysaj
64' - Chiesa per Kostic, che non ce la fa
64' - Kostic ha chiesto il cambio ed è praticamente fermo in campo
62' - Ovazione per Kean, richiamato in panchina: dentro Di Maria
61' - Cambio di fronte immediato e Kean da destra si accentra e trova il sinistro in porta, con Provedel chiamato alla risposta
61' - Subito Luis Alberto protagonista, con il primo tiro in porta della Lazio. Szczesny para senza grande difficoltà
58' - Doppio cambio nella Lazio: dentro Luis Alberto e Vecino per Cataldi e Basic