Sassuolo
Berardi D. 57' (Rig.)
Fiorentina
2 - 1 Sassuolo

Fiorentina-Sassuolo 2-1, gol e highlights: decisivo il rigore di Nico Gonzalez al 91’

Torna a vincere la squadra di Italiano che conquista tre punti al Franchi dopo il pari contro il Monza al rientro dalla pausa per i Mondiali. Decisive le reti di Saponara e Nico Gonzalez su rigore, inutile il pari di Berardi. Fiorentina che dunque prova a rilanciare le sue ambizioni europee portandosi a quota 23 punti in classifica, in attesa degli altri match di questa 17ma giornata di campionato. Altro stop pesante, invece, per il Sassuolo che rimane fermo a quota 16

La giornata di Serie A prosegue con Juventus-Udinese: CLICCA QUI per scoprire le formazioni ufficiali e seguire LIVE il match
Vittoria importantissima per la Fiorentina che conquista tre punti nei minuti di recupero grazie alla rete su calcio di rigore di Nico Gonzalez. Decisivo il rientro dell'argentino assente da diverse settimane per infortunio. A nulla serve dunque la rete del momentaneo 1-1, anche questa su rigore, di Berardi che aveva pareggiato l'1-0 di Saponara. Sassuolo che rimane così a quota 16 punti in classifica, mentre i Viola vanno a 23

Finisce qui! Fiorentina batte Sassuolo 2-1

99' - Occasionissima per la Fiorentina con Saponara! Non ci arriva Kouame
93' - Ammonito anche Nico Gonzalez per un brutto fallo a centrocampo
92' - Entra Defrel al posto di Traoré
91' - Nico Gonzalez trasforma il calcio di rigore! 2-1 per la Fiorentina con l'argentino che spiazza Consigli e segna un gol pesantissimo al suo rientro!!!
var
89' - Richiamato Manganiello al Var per un fallo di mano del Sassuolo in area! Fallo di Tressoldi ed è rigore per la Fiorentina!
86' - Miracoloso Consigli su Nico Gonzalez! L'argentino ha avuto sulla testa la palla del 2-1 ma è stato strepitoso il portiere del Sassuolo
83' - Ci prova Dodò imbeccato da Bonaventura, il terzino brasiliano però commette fallo sul connazionale Rogerio
80' - Cambio per il Sassuolo: entra Ceide al posto di Laurienté
76' - Altro cambio per la Fiorentina: entra Terzic al posto di Biraghi
75' - Ammonito Castrovilli che trattiene Laurienté
74' - Ferrari provvidenziale sull'indecisione di Consigli: ne stava per approfittare Saponara ma è bravo il centrale del Sassuolo a spazzare
72' - Cambio anche per la Fiorentina: entra Nico Gonzalez, di nuovo in campo dopo l'infortunio, esce Duncan
69' - Primo cambio per il Sassuolo: entra Alvarez al posto di Pinamonti che esce dal campo zoppicando
66' - Grandissima occasione per la Fiorentina con Kouamé: l'attaccante manda sull'esterno della rete a pochi passi da Consigli
62' - Resta in campo al momento Terracciano, si scalda intanto Cerofolini
60' - Da valutare adesso le condizioni di Terracciano rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con Milenkovic
57' - Berardi trasforma il calcio di rigore! Il capitano spiazza Terracciano incrociando il sinistro e sigla l'1-1