Ibañez 87'Abraham T. 90' + 3'
Milan
2 - 2 Roma

Milan-Roma 2-2, gol e highlights: rimonta giallorossa, Abraham pareggia al 93'

Finale incredibile a San Siro con la Roma che conquista un prezioso pareggio rimontando due gol in pochi minuti nell'ultima parte di gara. Rossoneri in vantaggio con Kalulu al 30'. Nella ripresa il Milan spinge ancora e trova il raddoppio con Pobega. Nel finale la Roma si gioca il tutto per tutto e accorcia con un gol di testa di Ibanez. Nel recupero arriva il pareggio di Abraham

CLASSIFICA - PAGELLE

34' Prova a rispondere la Roma con un'incursione di Dybala, l'argentino poi manca la conclusione decisiva e viene fermato
30' Ammonito Zalewski per proteste

Il Milan ha evitato la sconfitta nelle ultime 19 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2)

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

Kalulu ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: dagli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Kalulu anticipa tutti di testa e batte un non perfetto Rui Patricio
30' Milan in vantaggio: segna Kalulu
29' Arriva adesso il primo tiro in porta della partita con Brahim Diaz che ci prova dal limite dell'area, Rui Patricio alza in angolo
28' Non ci sono state ancora conclusioni pericolose in questa partita
26' Giallo anche per Leao

Il Milan ha avuto il 76.5% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

20' Il Milan insiste ma non trova nessun varco disponibile gara attualmente difensiva della Roma che quando recupera la palla prova a ripartire
15' Il Milan continua a gestire il pallone alla ricerca di spazi disponibili per concludere a rete ma la Roma difende sempre molto accorta concedendo solo le corsie esterne ai rossoneri
9' Ammoniti Celik (fallo) e Mancini (proteste)
7' Nuovo tentativo del Milan ancora dalle corsie laterali, ma questa volta da destra con Calabria, tuttavia il cross del terzino rossonero finisce direttamente sul fondo
6' Continua a funzionare bene la corsia di sinistra tra Theo Hernandez e Leao che già hanno dimostrato di poter fare male alla Roma da quella parte
3' Primo tentativo del Milan che accelera a sinistra con Leao, palla in mezzo doppio colpo di testa di Tonali e Giroud, palla sul fondo