Torino
Sanabria A. 36'
Salernitana
1 - 1 Torino

Salernitana-Torino 1-1: gol e highlights. Vilhena risponde a Sanabria, pareggio all'Arechi

Si chiude in parità il lunch match della 17^ giornata. Primo tempo dominato dal Torino, con Ochoa decisivo cinque volte ma costretto ad arrendersi sul colpo di testa di Sanabria che vale il vantaggio. Prima dell'intervallo arriva anche il palo di Schuurs, mentre in avvio di ripresa Dia va vicino al pari. L'1-1 per la Salernitana lo firma Vilhena. Piatek manca il sorpasso, nel finale palo di Rodriguez: finisce con un punto a testa

PAGELLE

45' - Un minuto di recupero
- di fabrizio.moretto.1992
Da quando veste la maglia del Torino (marzo 2021), Sanabria ha segnato sei gol di testa: meno solo di Osimhen, Vlahovic e Immobile nel periodo
42' - PALO DI SCHUURS! I calci d'angolo continuano a far male ai padroni di casa: questa volta arriva il colpo di testa del difensore che sbatte sul palo e non trova il 2-0
40' - Ochoa para su Vojvoda! Splendida giocata dell'esterno granata che scambia con Vlasic in area e con la suola effettua il dribbling e poi il tiro mancino su cui Ochoa è chiamato ancora a impegnarsi
39' - Il Torino non sembra accontentarsi e continua ad attaccare
Antonio Sanabria è il giocatore del Torino che ha partecipato a più reti fuori casa in questa Serie A (quattro, frutto di tre gol e un assist)
La Salernitana ha subito 14 gol nel primo tempo, in 17 partite, solo la Sampdoria (16) ne conta di più in questa stagione di Serie A
SBLOCCA SANABRIA! SALERNITANA-TORINO 0-1!

36' -
Gli ospiti trovano il meritato vantaggio: cross dalla destra di Lazaro e colpo di testa vincente in tuffo di Sanabria su cui questa volta il portiere non può nulla
35' - Ci prova Lukic! Progressione di Vlasic e scarico sulla destra per il serbo che cerca il primo palo col destro, ma trova ancora un grande Ochoa a dirgli di no
32' - Bonazzola innesca la corsa di Dia verso la porta, ma Schuurs in scivolata compie un intervento perfetto impedendo il tiro dell'ex Villarreal
31' - Chance per Buongiorno! Ospiti di nuovo pericolosi sugli sviluppi di un corner: cross in mezzo e colpo di testa incrociato del difensore che termina di un soffio a lato
28' - Candreva punta e salta Vojvoda, poi va al tiro col mancino e trova una deviazione che vale il calcio d'angolo
25' - Intervento in ritardo di Linetty su Nicolussi Caviglia che gli costa il cartellino giallo
24' - Arriva il primo tentativo da parte della Salernitana: cross a spiovente dalla sinistra verso il lato destro dell'area di rigore, dove Candreva cerca la conclusione al volo. Buono l'impatto col pallone, ma Milinkovic-Savic blocca il tiro centrale
22' - Candreva non rispetta la distanza e incassa il primo giallo dell'incontro
20' - Ochoa salva su Vlasic! Ancora il portiere messicano protagonista: bello il taglio del giocatore granata che, con la punta, prova ad anticipare Ochoa che gli fa muro e impedisce la rete
18' - La Salernitana non riesce a pungere in attacco in questa prima parte di match, nonostante entrambi gli attaccanti stiano facendo tanto movimento per trovare gli spazi
15' - Quarto d'ora all'Arechi, Torino già per tre volte vicino al vantaggio
12' - Occasione per Radonjic! Terza opportunità nel giro di pochi minuti per i granata: bellissimo il lancio in verticale di Zima alle spalle della difesa, poi l'appoggio centrale per l'ex Marsiglia che calcia all'altezza del dischetto, ma Ochoa si oppone di nuovo
9' - Zima vicino al gol! Ancora ospiti pericolosi da calcio d'angolo battuto verso il primo palo: mischia in area piccolo e colpo di tacco tentato dal difensore, ma Ochoa salva tutto