0 - 2
Napoli
Osimhen V. 19'Elmas E. 82' (Rig.)
Sampdoria0 - 2 Napoli

Sampdoria-Napoli 0-2, gol e highlights: Osimhen e Elmas fanno ripartire gli azzurri

Una zampata di Osimhen nel primo tempo e un rigore di Elmas nel finale permettono al Napoli di battere la Sampdoria a Marassi e di ripartire dopo il ko con l'Inter. Gli azzurri sbagliano anche un rigore con Politano, ipnotizzato da un super Audero. Blucerchiati in 10 per un'entrataccia di Rincon su Osimhen. In attesa del Milan, Spalletti è ora a +7 sulla Juve seconda. Prima del match emozioni forti: tante iniziative in memoria di Vialli e Mihajlovic

LE PAGELLE

Milan-Roma LIVE

Adesso è il momento del posticipo domenicale: a San Siro, alle 20:45, va in scena il big match della 17^ giornata, Milan-Roma. CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr
Chi sono stati i migliori e i peggiori della partita? LE PAGELLE
- di ninocr
Così come il Napoli, anche Osimhen allunga il suo vantaggio sugli inseguitori nella graduatoria dei bomber del campionato. L'attaccante nigeriano, con il gol contro la Samp, raggiunge la doppia cifra e solidifica il suo primato: LA CLASSIFICA MARCATORI AGGIORNATA
(ph. LaPresse)
- di ninocr
Con la vittoria di Marassi il Napoli riparte e, in attesa della gara di stasera del Milan contro la Roma, allunga in vetta alla classifica: gli azzurri ora sono a +7 sulla Juventus attualmente seconda. LA CLASSIFICA DI SERIE A AGGIORNATA
- di ninocr
FISCHIO FINALE: SAMPDORIA-NAPOLI 0-2, GOL DI OSIMHEN E ELMAS SU RIGORE!
- di ninocr
93' - In attesa del fischio finale, bellissima la dedica di Marassi a Luca Vialli: cori a non finire per la leggenda blucerchiata
- di ninocr
92' - Zielinski per Osimhen, che tira di prima: alto
- di ninocr
90' - Il Napoli controlla e prova a colpire nel finale: 4' di recupero
- di ninocr
87' - Qualche minuto anche per Raspadori: l'attaccante del Napoli entra al posto di Elmas
- di ninocr
83' - Ultimi due cambi per la Sampdoria: entrano Montevago e Paoletti per Lammers e Vieira
- di ninocr
81' - RADDOPPIO DEL NAPOLI: SEGNA ELMAS DAL DISCHETTO!

Gran botta a incrociare del macedone, che spiazza Audero e infila in rete sotto la traversa!

SAMPDORIA-NAPOLI 0-2
- di ninocr
var
80' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI: TOCCO DI MANO DI VIEIRA IN AREA, ABISSO NON HA DUBBI DOPO LA REVISIONE AL VAR!
- di ninocr
77' - Primo tiro in porta per Zielinski, che ci prova dalla distanza: alto
- di ninocr
72' - Leris duro su Mario Rui: giallo per l'esterno blucerchiato
- di ninocr
70' - Ndombele imbuca per Lozano, che si gira e calcia d'interno sinistro: centrale, blocca Audero
- di ninocr
66' - Nel Napoli arriva il momento di Ndombele, in campo al posto di Anguissa
- di ninocr
65' - Cross basso di Lozano, respinge la difesa della Samp e il pallone arriva a Lobotka, che non ci pensa due volte e calcia di prima. Il tiro rasoterra finisce fuori
- di ninocr
62' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Kvaratskhelia, dentro Lozano e Zielinski
- di ninocr
60' - Anguissa entra in ritardo in mezzo al campo: giallo per lui
- di ninocr
56' - Ancora Politano con il sinistro, ma stavolta la sua conclusione dal limite colpisce in pieno Osimhen, che si sostituisce di fatto alla difesa doriana