Ciurria P. 8'Caprari G. 19' (Rig.), 55'
Cremonese
2 - 3 Monza

Cremonese-Monza 2-3, gol e highlights: Palladino evita la rimonta beffa

Succede tutto nel derby lombardo tra neopromosse. Un grande primo tempo con i gol di Ciurria e Caprari su rigore illude i brianzoli, che sembrano chiudere il match con la doppietta dell'ex Verona nella ripresa. La squadra di Alvini si risveglia nel finale e con le reti di Ciofani e Dessers spaventa gli ospiti. Nel finale ci vuole un miracolo di Di Gregorio per evitare l'incredibile rimonta. I padroni di casa restano ancora ultimi, il Monza sale a 21 punti

- di marcosal93

Non finisce qui il pomeriggio su Sky

Alle 18 in campo il Milan allo stadio "Via del Mare" di Lecce per rispondere alla vittoria di ieri del Napoli. QUI potete leggere le formazioni ufficiali delle due squadre e seguire poi tutti gli aggiornamenti in tempo reale del match

Cosa è successo nel match

Di tutto. Il Monza ha dominato per un'ora di gioco, trovando subito il vantaggio con Ciurria, a coronamento di una splendida azione, e poi facendo affidamento sul miglior Caprari della stagione sin qui: rigore del 2-0 e tris nella ripresa su assist di Petagna. La Cremonese ha poi avuto un sussulto e, complici i cambi, è tornata in partita trascinata dalla coppia Valeri-Ciofani. Assist del primo e gol del secondo per l'1-3, ancora loro due permettono a Dessers di colpire al minuto 84. Nel finale Di Gregorio, miracoloso ancora su Ciofani, evita che la rimonta si compi
96' - FINISCE QUI. Il Monza batte la Cremonese a domicilio 3-2. La squadra di Palladino dopo la paura si difende bene nei minuti finali e non rischia più nulla
90' - Sei minuti di recupero concessi da Massa. C'è ancora tempo per la Cremonese
88' - DI GREGORIO MIRACOLOSO. Padroni di casa pericolosi con il solito Ciofani su corner, il portiere con un riflesso sublime evita la beffa
84' - Subito dopo il gol di Dessers, Palladino ha esaurito i cambi con l'ingresso di Marlon per Caprari. Ora il Monza è molto spaventato dopo questa veemente reazione dei padroni di casa
83' - DESSERS RIAPRE IL MATCH. Lancio di Valeri, Ciofani spizza il pallone per l'ex Feyenoord, che di destro batte Di Gregorio. Ora tanto entusiasmo allo Zini
82' - La mossa della disperazione per Alvini è Zanimacchia per Quagliata. Assetto super-offensivo per la Cremonese nel finale
80'- Ammonizione per D'Alessandro per un intervento in ritardo e da dietro su Valeri. Sugli sviluppi di un corner per la Cremonese, Di Gregorio blocca il colpo di testa centrale di Bianchetti
79' - Destro di Buonaiuto, blocca Di Gregorio
78' - Il Monza molto impreciso in questo frangente di partita. La squadra di Palladino riesce ancora ad arrivare in area avversaria, ma sta sbagliando tutte le ultime scelte
72' - Colpani è la quarta carta giocata da Palladino dalla panchina. Gli fa spazio Machin. Alvini mette dentro Buonaiuto per Pickel
70' - Scaramucce tra Pickel e Carlos Augusto. Per non rischiare Massa ammonisce entrambi
68' - DANIEL CIOFANI, che impatto sul match dell'ex Frosinone! Valeri ancora al cross da sinistra, il centravanti prende posizione e angola benissimo il colpo di testa. La Cremonese non si arrende
67' - Forze fresche per Palladino. Petagna, doppio assistman, lascia spazio a Gytkjaer. Dentro anche D'Alessandro per Ciurria, autore del gol del vantaggio (in foto, il momento della rete)
62' - Ciofani riceve una sponda da Dessers e tenta il tiro sul primo palo. Di Gregorio è reattivo e si rifugia in calcio d'angolo
57' - Terzo cambio per la Cremonese. Ciofani prende il posto di un impalpabile Tsadjout
55' - TRIS DI CAPRARI. Carlos Augusto trova Petagna in area. Il centravanti si defila e offre un gran pallone a rimorchio per il compagno di reparto. Botta di prima di destro sotto la traversa e Carnesecchi ancora battuto. Lo stesso Caprari con un gran colpo di tacco aveva originato l'azione lanciando Carlos Augusto
52' - MIRACOLO DI DI GREGORIO. Cross di Valeri, il migliore dei suoi, da sinistra. Pickel sale in cielo di testa, ma il tuffo del portiere sventa tutto