In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cremonese-Monza 2-3, gol e highlights: Palladino evita la rimonta beffa

Succede tutto nel derby lombardo tra neopromosse. Un grande primo tempo con i gol di Ciurria e Caprari su rigore illude i brianzoli, che sembrano chiudere il match con la doppietta dell'ex Verona nella ripresa. La squadra di Alvini si risveglia nel finale e con le reti di Ciofani e Dessers spaventa gli ospiti. Nel finale ci vuole un miracolo di Di Gregorio per evitare l'incredibile rimonta. I padroni di casa restano ancora ultimi, il Monza sale a 21 punti

Condividi:

51' - Caprari salta un uomo ed entra in area di rigore. Da posizione defilata tenta il pallone rasoterra in mezzo per Petagna, ma Quagliata salva tutto con un intervento disperato
- di marcosal93
46' - Ricomincia il match con il Monza in possesso palla (e avanti 2-0)
Tre cambi nell'intervallo: Palladino per prudenza fa uscire l'ammonito Birindelli per Ranocchia, con Ciurria che torna a occupare il ruolo di esterno destro. Nella Cremonese dentro Aiwu per Ferrari in difesa e Castagnetti per Okereke. Naufragato l'esperimento del tridente, Alvini torna al 3-5-2 nonostante il doppio svantaggio
In attesa dell'inizio della ripresa, ecco il perfetto rigore di Caprari che è valso il raddoppio del Monza al 19'
45' + 3' - Finisce il primo tempo. Monza avanti 2-0 sulla Cremonese grazie al sigillo di Ciurria e al rigore di Caprari. Fischi dello Zini: all'ultimo secondo del parziale Dessers ha un pallone interessante in area di rigore ma non riesce a controllarlo e la palla si perde sullo sfondo
45' + 2' - Tiraccio di Meité dal limite dell'area, palla altissima sulle tribune dello Zini
45' - Assegnati tre minuti di recupero da Massa
43' - Birindelli si accentra e calcia di sinistro. Pallone di poco alto
42' - Prosegue la fase di stallo del match. Il Monza non soffre in difesa, gestisce bene il possesso palla e prova ancora a pungere negli spazi. Allo Zini piovono fischi verso i grigiorossi
33' - La Cremonese sta tentando di reagire dopo il terribile uno-due iniziale, ma la squadra di Alvini non ha ancora creato pericoli dalle parti di Di Gregorio. Il Monza sembra riuscire a controllare la situazione senza difficoltà
23' - In un clima di contestazione verso i padroni di casa, arriva già il terzo cartellino giallo del match: stavolta è per il marcatore Caprari
19' - CAPRARI RADDOPPIA. L'attaccante non sbaglia dagli 11 metri. Tiro forte e preciso all'angolino basso alla destra di Carnesecchi, che si tuffa dall'altra parte. 2-0 Monza e secondo gol di Caprari in campionato
var
18' - RIGORE PER IL MONZA. Massa richiamato al Var da Banti per un fallo su Izzo non rilevato dall'arbitro poco prima dell'ammonizione di Birindelli. Nessun dubbio nel rivedere il contatto sullo schermo
16' - Anche Birindelli finisce sul taccuino dell'arbitro. Intervento sul pallone per fermare Pickel, ma l'arbitro punisce la durezza e la pericolosità potenziale della scivolata
14' - Brutto intervento di Okereke su Pessina. Primo cartellino del match
12' - Reazione della Cremonese. Gran tiro di Valeri dalla distanza, pallone poco fuori alla sinistra di Di Gregorio
8' - MONZA IN VANTAGGIO. Seconda rete consecutiva di Ciurria. Splendida azione degli ospiti, iniziata da Carlos Augusto e proseguita da Machin: l'apertura sulla destra è raccolta al volo da Birindelli, che offre in mezzo per Petagna. Il tocco del centravanti diventa assist per il trequartista, libero a pochi centimetri dalla linea di porta
4' - CAPRARI VICINO AL GOL. L'ex Verona parte in transizione, si porta il pallone sul sinistro in area e cerca il secondo palo in diagonale. Ottimo intervento di Carnesecchi, ma l'arbitro non vede la deviazione del portiere
calcio d'inizio!
1' - Il primo pallone è della Cremonese. Partito il match

Il successo del Napoli contro la Juve

La 18^ giornata di Serie A si è aperta con il successo del Napoli sulla Juventus nel Friday Night. Il big match scudetto ha visto gli azzurri imporsi 5-1 sui malcapitati bianconeri, in una partita in discussione solo nei minuti iniziali e in quelli tra il gol di Di Maria e l'intervallo. QUI potete rivivere tutte le emozioni del match