Milan
Leão R. 58'Calabria D. 70'
Lecce
2 - 2 Milan

Lecce-Milan 2-2, gol e highlights: Leao e Calabria salvano i rossoneri, Napoli a +9

Inizio shock per il Milan, sotto di due reti a Lecce nel primo tempo: giallorossi avanti grazie a un autogol di Theo Hernandez, prima del raddoppio di Baschirotto di testa. All'intervallo Pioli scuote i suoi e Leao riapre il match, poi pareggia Calabria su sponda di Giroud. I rossoneri si portano da soli al secondo posto a quota 38 punti, 9 in meno del Napoli capolista. Salentini in zona tranquilla: per la squadra di Baroni è il sesto risultato utile di fila in campionato

L'1-0 firmato da Axel Konan dell'aprile 2006 è l'unico successo al Via del Mare del Lecce contro il Milan in Serie A: sette successi rossoneri e otto pareggi completano il quadro in casa dei pugliesi

- di ninocr

Il Milan è imbattuto da otto incontri di Serie A contro il Lecce (5 vittorie, 3 pareggi), parziale in cui i rossoneri hanno realizzato 20 reti, una media di 2.5 a partita

- di ninocr
Il Lecce ha vinto solamente due delle 32 partite di Serie A contro il Milan (2-1 nel 1997 e 1-0 nel 2006): 6.3% di successi, la seconda percentuale più bassa tra le squadre affrontate almeno 10 volte nella competizione (6.1% v Roma)
- di ninocr
Il Milan torna in campo in campionato dopo la frenata di San Siro con la Roma e l'eliminazione in Coppa Italia contro il Torino. Nella 18^ giornata di Serie A i rossoneri affrontano al Via del Mare un Lecce reduce da cinque risultati utili consecutivi: calcio d'inizio alle 18