Fiorentina
Roma
2 - 0 Fiorentina

Roma-Fiorentina 2-0, gol e highlights: decide la doppietta di un super Dybala

Dopo il pareggio in extremis a San Siro contro il Milan e i quarti di finale conquistati in Coppa Italia, arrivano tre punti pesanti all’Olimpico per la Roma che batte 2-0 la Fiorentina grazie alla doppietta di Dybala. Giallorossi che dunque salgono a quota 34 punti, a -3 dal quarto posto attualmente occupato dall’Inter. Frenata invece per la Viola, rimasta in 10 nel primo tempo per il doppio giallo a Dodò, dopo due successi consecutivi al Franchi tra campionato e Coppa Italia

Sono Dybala e Abraham i protagonisti assoluti di questa vittoria della Roma sulla Fiorentina: doppio assist dell'inglese alla Joya che firma la doppietta. Giallorossi che adesso vedono la zona Champions lontana soltanto tre punti. Ci ha provato la Fiorentina rimasta in 10 nel primo tempo dopo l'espulsione di Dodò ma non è bastato
Finisce qui! Roma batte Fiorentina 2-0 trascinata da un super Dybala
91' - Strepitoso Rui Patricio sulla girata di Kouamé: bravissimo il portoghese sull'attaccante viola che ci prova da pochi passi
Intanto saranno tre i minuti di recupero
90' - Fiorentina ad un passo dal gol del 2-1! Milenkovic stacca di testa ma la palla è fuori di un soffio
88' - Doppio cambio per la Roma: fuori con una standing ovation Dybala e Abraham, dentro Belotti e Solbakken, all'esordio in giallorosso
85' - Cambio per la Fiorentina: entra Castrovilli al posto di Bonaventura
82' - Raddoppia la Roma, ancora con Dybala! Splendida l'azione della Roma con Abraham che dalla destra serve un altro assist all'argentino che sigla il 2-0 a porta vuota
81' - Ci prova Kumbulla di testa sugli sviluppi di un angolo: alto il suo tentativo
79' - Ammonito anche Igor: il difensore viola atterra Abraham ed è inevitabile il giallo per lui
74' - Altro cambio per la Roma: esce il capitano Pellegrini, al suo posto il giovane Tahirovic
71' - Resta a terra adesso Kouamé dopo uno scontro con Mancini. Nessun problema comunque per l'attaccante della Fiorentina
66' - Doppio cambio per Mourinho: dentro Matic e Spinazzola al posto di Zalewski e Bove
63' - Giallo in casa Roma: ammonito Bove per un fallo su Bonaventura a centrocampo
61' - Occasionissima per la Roma con Abraham! L'attaccante inglese approfitta di un retropassaggio sbagliato di Bonaventura ma scivola e sbaglia il tiro a pochi passi da Terracciano
59' - Ci prova ancora la Fiorentina dalla bandierina: alto il colpo di testa di Kouamé
55' - Doppio giallo estratto da Giua: ammoniti Nico Gonzalez e Kumbulla che si erano beccati dopo un fallo di Zalewski sull'argentino
54' - Errore della Roma in disimpegno e per poco non ne approfitta la Fiorentina con Gonzalez che serve Bonaventura: il destro dell'ex Milan è rimpallato da Kumbulla