Fiorentina
Roma
2 - 0 Fiorentina

Roma-Fiorentina 2-0, gol e highlights: decide la doppietta di un super Dybala

Dopo il pareggio in extremis a San Siro contro il Milan e i quarti di finale conquistati in Coppa Italia, arrivano tre punti pesanti all’Olimpico per la Roma che batte 2-0 la Fiorentina grazie alla doppietta di Dybala. Giallorossi che dunque salgono a quota 34 punti, a -3 dal quarto posto attualmente occupato dall’Inter. Frenata invece per la Viola, rimasta in 10 nel primo tempo per il doppio giallo a Dodò, dopo due successi consecutivi al Franchi tra campionato e Coppa Italia

50' - Occasione per Celik che da pochi passi spara su Terracciano dopo un assist di Dybala!
48' - In difficoltà la Roma in questi primi minuti della ripresa. La Fiorentina ci prova con due angoli consecutivi, ma se la cava la difesa giallorossa sul colpo di testa di Milenkovic
46’ - Intanto all’intervallo doppio cambio per Italiano: dentro Barak e Nico Gonzalez al posto di Jovic e Ikoné
Si riparte: comincia il secondo tempo con la Roma in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina
Primo tempo piuttosto equilibrato quello tra Roma e Fiorentina, sbloccato da una magia di Paulo Dybala a pochi minuti dall'intervallo. Viola in 10 dal 24' per l'espulsione di Dodò: doppia ammonizione per il brasiliano autore di due falli su Zalewski
Termina qui la prima frazione di gioco con la Roma avanti per 1-0 grazie al gol di Dybala
Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
40' - Roma in vantaggio, gol di Dybala! Splendido il gol dell'argentino che al volo da fuori area batte un non perfetto Terracciano su assist di Tammy Abraham bravo a fare la sponda di petto! 1-0 per la Roma
35' - Ci prova al volo Pellegrini da posizione defilata: il suo sinistro finisce fuori ma il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco del capitano giallorosso
32' - Contropiede pericoloso della Fiorentina con Ikoné: bravo Kumbulla a rientrare sull'attaccante viola
29' - Primo cambio per la Fiorentina: Italiano manda in campo Venuti e toglie Duncan
doppia ammonizione!
24' - Espulso Dodò! Il terzino della Fiorentina entra in ritardo ancora su Zalewski e Giua estrae il secondo giallo. Viola in 10 uomini
22' - Primo tiro della Fiorentina verso la porta giallorossa: ci prova Amrabat da fuori, bella la parata di Rui Patricio
20' - Occasione Roma con la coppia Celik-Abraham: il turco serve di testa l'attaccante inglese ma è brava la difesa viola a spazzare via
15' - Primo giallo anche per la Roma: ammonito Smalling per un fallo su Jovic
14' - Bel tentativo di Zalewski che dalla sinistra rientra sul destro e calcia a giro, ma c'è Terracciano pronto a parare
10' - Ritmi piuttosto bassi in questo avvio: le due squadre cercano il varco giusto per far male
4' - Arriva il primo giallo del match ed è per Dodò autore di un fallo su Zalewski
2' - È la Fiorentina che prova a far girare la palla nella propria metà campo in questi primi minuti. La Roma attende