0 - 2
Lazio
Zaccagni M. 45' + 3' (Rig.)Felipe Anderson 90' + 4'
Sassuolo0 - 2 Lazio

Sassuolo-Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson al 94'

Dopo tre partite senza vittorie, la squadra di Sarri passa 2-0 al Mapei Stadium. Biancocelesti provvisoriamente al 5° posto solitario aspettando Atalanta e Roma. In avvio pericolosi Laurienté e Zaccagni. Fastidio muscolare per Immobile: dentro Pedro al 15'. Prima dell'intervallo la sblocca Zaccagni su rigore: punito dal Var il tocco col braccio di Toljan. Male Felipe Anderson che spreca ancora nella ripresa, ma la chiude al 94'. Sassuolo sempre più in crisi

SASSUOLO-LAZIO 0-2
Si fa perdonare Felipe Anderson, che beffa Tressoldi al limite dell'area e s'invola verso Pegolo: lo supera e deposita in rete il gol del 2-0!
94' - LA CHIUDE FELIPE ANDERSON! 2-0 DELLA LAZIO!
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Dentro Patric per Casale nella Lazio
88' - Giallo inevitabile per Lopez, che allontana il pallone dopo il fischio contro di Pairetto
88' - Poca fortuna per Casale in proiezione offensiva: fuori misura il suo colpo di testa
85' - Dentro Ferrari per Erlic nel Sassuolo
84' - Marusic pericoloso! Destro incrociato, diagonale che esce di poco!
83' - Giallo per Erlic: ammoniti tutti e quattro i difensori del Sassuolo
82' - Lazio che prova a gestire possesso e cronometro
78' - Staffetta tra Cataldi e Vecino nella Lazio
75' - FRATTESI!
Il centrocampista del Sassuolo s'inserisce sul corner di Berardi e stacca indisturbato: pallone alto di poco!
73' - Luis Alberto lamenta l'entrata dura e in ritardo di Defrel. Lo spagnolo si rialza senza problemi, nessun provvedimento da parte di Pairetto
72' - Contropiede della Lazio sull'asse Felipe Anderson-Luis Alberto: fondamentale Toljan sul pallone di ritorno dello spagnolo