In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sassuolo-Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson al 94'

Dopo tre partite senza vittorie, la squadra di Sarri passa 2-0 al Mapei Stadium. Biancocelesti provvisoriamente al 5° posto solitario aspettando Atalanta e Roma. In avvio pericolosi Laurienté e Zaccagni. Fastidio muscolare per Immobile: dentro Pedro al 15'. Prima dell'intervallo la sblocca Zaccagni su rigore: punito dal Var il tocco col braccio di Toljan. Male Felipe Anderson che spreca ancora nella ripresa, ma la chiude al 94'. Sassuolo sempre più in crisi

PAGELLE

Condividi:

69' - Novità nel Sassuolo: spazio a Thorstvedt e Ceide, fuori Traoré e Laurienté
- di luca.cassia
65' - Altro giallo causato da Laurienté: lo prende Hysaj
65' - PEDRO!
Splendida azione della Lazio: la costruiscono Cataldi e Luis Alberto, pallone a rimorchio per il sinistro di prima intenzione del suo connazionale. Pallone fuori!
64' - Giallo a Rogerio: entrata in ritardo su Pedro
60' - FELIPE ANDERSON SPRECA ANCORA!
Milinkovic-Savic scappa sulla destra e mette in mezzo un pallone da girare in porta: come accaduto nel primo tempo, il brasiliano la spara in curva!
58' - Impreciso anche il sinistro a giro di Berardi: pallone sul fondo
55' - Si rivede Laurienté al tiro: destro che stavolta non inquadra la porta di Provedel
53' - Doppio cambio nel Sassuolo: dentro il rientrante Lopez e Defrel, fuori Obiang e Alvarez
46' - Luis Alberto! Alto il destro dello spagnolo dal limite, buona la ripartenza della Lazio!
SI RIPARTE!
Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai giocatori del primo tempo ricordando che la Lazio ha già effettuato una sostituzione. Fastidio muscolare per Immobile, dentro Pedro. LE NEWS SULL'INFORTUNIO DI IMMOBILE
SASSUOLO-LAZIO 0-1
Zaccagni incrocia il destro, Pegolo intuisce ma non ci arriva. Biancocelesti avanti prima dell'intervallo!
48' - ZACCAGNI NON SBAGLIA! 1-0 DELLA LAZIO!
47' - Giallo anche a Cataldi e Ruan, nervi tesi per entrambi
47' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
Punito il tocco col braccio di Toljan, ammonito nell'occasione
var
46' - MILINKOVIC-SAVIC CHIEDE UN RIGORE!
On field review per Pairetto: c'è il tocco col braccio di Toljan a respingere il colpo di testa del serbo da pochi passi!
45' - Un minuto di recupero
44' - Pedro! Dall'altra parte è Erlic ad immolarsi sul sinistro dello spagnolo!
44' - LAURIENTE' PERICOLOSO!
Terzo tentativo del francese nel primo tempo, che stavolta insiste col sinistro e trova le gambe di Provedel. Più semplice la presa del portiere biancoceleste sulla conclusione dalla distanza di Frattesi!