In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Torino 0-1, gol e highlights: decide una rete di Miranchuk

Va alla squadra di Juric la sfida del Franchi. Il Torino batte la Fiorentina 1-0 al termine di una gara combattuta. Parte bene la viola che ci prova con Biraghi. Il Toro guadagna campo e sfiora il vantaggio con Seck. Al 32' Miranchuk trova il vantaggio con un tiro a giro di sinistro. Nella ripresa la Fiorentina spinge, Italiano inerisce Jovic ma Milinkovic è insuperabile. Ci provano Jovic, ma anche Barak, il portiere granata si supera e salva il risultato. Toro 7° a 26 punti

LE PAGELLE

Condividi:

70' Esce Duncan, entra Barak
65' La Fiorentina spinge da destra con Venuti che mette un buon pallone con il sinistro, Ikoné prolunga di testa, Nico Gonzalez non arriva alla deviazione vincente sul secondo palo
64' Adesso la Fiorentina è costantemente in attacco ma alla squadra di Italiano manca sempre l'ultimo passaggio di qualità
58' Adesso la Fiorentina deve fare molta attenzione alle ripartenze del Torino che quando riesce a recuperare palla e ad andare negli spazi risulta sempre molto pericoloso
55' Escono Amrabat e Saponara, entrano Jovic e Nico Gonzalez
54' Spinge la Fiorentina e Bonaventura prova a prendere per mano la squadra, la conclusione del centrocampista dai 20 metri viene alzata oltre la traversa da Milinkovic
52' La Fiorentina accelera, palla in profondità per Saponara, bravo Milinkovic Savic a intervenire in uscita, Torino in leggero affanno in questo inizio di ripresa
51' Ammonito Duncan
Si riparte, Fiorentina-Torino 0-1

Esce Biraghi, entra Terzic

Il Torino ha registrato 5V, 1N, 1P quando ha terminato in vantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina ha registrato 0V, 1N, 4P quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 14 delle sue 19 partite, solo la Lazio (15) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A

Finisce un bel primo tempo al Franchi con due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Parte bene la Fiorentina che fa la partita e si rende pericolosa con Biraghi e Kouamé, con il passare dei minuti il Torino guadagna campo e Seck sfiora il vantaggio. Il Toro continua a premere e trova un gran gol con Miranchuk che riceve palla appena e entrato in area e con il sinistro a giro mette il pallone all'incrocio dei pali
45' Un minuto di recupero
45' Ammoniti Ricci e Saponara
40' Adesso il Torino sembra in perfetto controllo della partita con grande solidità difensiva e sempre pronto a ripartire

Miranchuk ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nessun giocatore del Torino ha fatto meglio in Serie A

La Fiorentina non ha vinto alcuno degli ultimi 18 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 30 novembre 2021 contro la Sampdoria

Vojvoda ha fornito il suo quarto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Torino in Serie A.