Henry T. 43'
Bologna
1 - 1 Verona

Bologna-Verona 1-1: gol e highlights. Henry risponde ad Arnautovic

Si chiude in parità la sfida del Dall'Ara. In avvio subito una traversa colpita da Henry, con la palla che sbatte sulla linea, poi Arnautovic la sblocca al 21'. Prima dell'intervallo Henry di testa firma il pareggio, Orsolini riporta immediatamente avanti i suoi ma il Var annulla per offside. A inizio ripresa Tameze va a un passo dal gol, i padroni di casa restano in 10 per il rosso diretto a Orsolini, ma l’Hellas non riesce ad approfittarne: finisce 1-1

PAGELLE - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A

Il Bologna è sia la squadra che ha vinto meno contrasti (quattro) nella prima giornata di campionato, sia quella che ha chiuso con la percentuale di contrasti vinti più bassa (31%)
- di fabrizio.moretto.1992
Roberto Soriano, che non segna dal 14 marzo 2021 in Serie A, ha nell’Hellas Verona una delle due vittime preferite nel massimo torneo (quattro gol come contro il Parma): per lui, in 10 sfide con i veneti nella competizione, quattro reti e due assist, incluso quello nella sfida più recente dello scorso gennaio 2022
Thomas Henry ha segnato in tutte le ultime tre partite giocate in Serie A: in questo parziale conta anche una rete al Bologna, nel 4-3 al Penzo di Venezia dello scorso 8 maggio
Da aprile in poi, Marko Arnautovic ha messo a segno sei gol in Serie A sui 13 totali realizzati dal Bologna (il 46%): in questo arco temporale solo Lautaro Martinez e Ciro Immobile (sette ciascuno) ne hanno realizzati più dell’austriaco nel massimo campionato