Sampdoria
0 - 0
Juventus
Sampdoria0 - 0 Juventus

Sampdoria-Juventus 0-0, gol e highlights: traversa di Leris, gol annullato a Rabiot

Gran bella partita a Marassi tra Sampdoria e Juventus. Tanto gioco, molte occasioni ma il match termina 0-0. Un risultato giusto e che accontenta soprattutto i blucerchiati che conquistano il primo punto in campionato. Meglio la Samp nel primo tempo con una traversa colpita da Leris. Nella ripresa la Juve ci prova e l’occasione più ghiotta capita a Kostic nel recupero, gran parata di Audero. Gol annullato a Rabiot

LE PAGELLE

6' Che occasione per la Samp, gran taglio di Leris che riceve sull'inserimento e calcia a tu per tu con Perin, palla che colpisce la traversa
4' Partenza aggressiva della Sampdoria che prova a pressare alta la Juventus che è in leggera difficoltà
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Sampdoria-Juventus

Quasi tutto pronto per l'inizio di Sampdoria-Juventus

Le squadre stanno entrando in campo

Lanna, Sampdoria: "La Sampdoria deve pensare alla gara con l'Atalanta dal punto di vista positivo, non bisogna sbagliare nulla e poi fare la partita che abbiamo fatto domenica scorsa mettendo in difficoltà l'Atalanta. Quando giochi una partita con la Juve gli stimoli ci sono".
Alex Sandro, Juventus: "Se vengono gli assist e i gol sarebbe una gioia ma farò sempre il mio meglio. Vedrete sempre lo stesso Alex Sandro che vuole aiutare la squadra, sarò sempre così. Conoscevo Kostic, è veramente fortissimo e darà una grande mano alla squadra e sarà una bella partita per lui".
Audero, Sampdoria: "Abbiamo cercato di trasformare la rabbia in voglia di fare bene, oggi è una partita difficile. Abbiamo il dovere di dare il massimo e fare una grande prestazione al netto della forza dell'avversario, è d'obbligo trascinare il pubblico dalla nostra parte".

Massimiliano Allegri ha vinto 13 dei 21 confronti con la Sampdoria in Serie A, con cinque pareggi e tre sconfitte a completare

Dopo aver segnato tre gol e servito due assist nelle prime quattro sfide contro la Juventus in Serie A, Francesco Caputo è rimasto a secco sia di reti che di passaggi vincenti nelle successive tre.

Abdelhamid Sabiri ha tentato sette conclusioni nella prima giornata, nessun giocatore ne ha fatte di più - solo uno di questi tiri, tuttavia, ha centrato lo specchio della porta

Nedved, Juventus: "Non c'è necessità di accelerare i tempi, è sempre sbagliato. Stiamo valutando, siamo vigili su quel che offre. Bisogna valutare bene: vedendo formazione e infortuni stiamo valutando di entrare sul mercato. Depay? Può giocare con Dusan o al suo posto, sono d'accordo: può giocare con Kean e fare l'esterno ma è uno dei nomi che valutiamo, come è normale sia".

La Juventus è vicina ai 350 marcatori differenti in Serie A (attualmente a quota 349).

La Sampdoria è stata una delle uniche due squadre, con la Roma, a colpire due legni nella prima giornata di questo campionato (Sabiri, Quagliarella).

La Juventus ha schierato quattro giocatori nati dall’1/1/2000 in poi nel primo turno di campionato (Vlahovic, Rovella, Soulé e Miretti) - solo il Lecce ne conta di più nella prima giornata della Serie A 22/23 (sei).

La Juventus ha perso le ultime due trasferte di Serie A, contro Genoa e Fiorentina; i bianconeri non arrivano a tre sconfitte esterne consecutive da aprile 2010, quando toccarono quota quattro.

Juventus e Sampdoria non pareggiano in casa dei blucerchiati in Serie A dal 23 gennaio 2011 (0-0); da allora tre successi liguri e sette piemontesi.

Il punteggio più frequente tra Sampdoria e Juventus in Serie A è l'1-1, finale di 19 incontri, il più recente dei quali risale al 14 dicembre 2014.

La Sampdoria non batte la Juventus nel girone di andata in Serie A da novembre 2017, con Marco Giampaolo in panchina; da allora quattro successi bianconeri, che, più in generale, hanno realizzato sempre almeno due reti in tutte le ultime sette sfide contro i blucerchiati nella prima metà della stagione.

Inoltre, tra le squadre attualmente in Serie A, la Sampdoria è quella contro cui la Juventus ha la striscia aperta di vittorie più lunga (sei)