0 - 0
Salernitana
Udinese0 - 0 Salernitana

Udinese-Salernitana 0-0, gol e highlights: pari ed emozioni alla Dacia Arena

Finisce 0-0 una gara ricca di emozioni tra Udinese e Salernitana alla Dacia Arena. Grande occasione per Bonazzoli in rovesciata, anche Fazio vicino al gol; per i bianconeri replica Deulofeu, a un passo dal vantaggio in due occasioni: in una colpisce il palo. Nell'Udinese espulso Perez nel recupero del primo tempo. Nella ripresa chance per Walace, Candreva e ancora Bonazzoli: ma Silvestri nega il gol ai granata

UDINESE-SALERNITANA, LE PAGELLE

La Salernitana sta vivendo la sua miglior striscia di imbattibilità in trasferta nella sua storia in Serie A (2 vittorie, 2 pareggi) e inoltre è andata a segno in tutte le ultime cinque gare esterne nella competizione, altro record per i campani nel massimo campionato.
- di ninocr
L'Udinese ha perso nove delle ultime 12 partite di Serie A contro squadre campane (2 vittorie, 1 sconfitta). Dopo il successo sulla Salernitana nel più recente di questi incroci, potrebbe centrare due successi consecutivi contro avversarie di questa regione per la prima volta dall’aprile 2011 (tre vittorie in quel caso, tutte contro il Napoli).
- di ninocr
La Salernitana ha perso le prime due gare stagionali di Serie A in due delle sue tre precedenti partecipazioni alla competizione: l'unica eccezione risale al 1947/48, quando registrò una vittoria alla prima partita contro la Lazio (perdendo contro il Vicenza al secondo turno).
- di ninocr
L’Udinese ha vinto tre delle quattro sfide di Serie A contro la Salernitana, subendo però l’unica sconfitta in casa, lo scorso 20 aprile (decisiva una rete dell’ex granata Simone Verdi nei minuti di recupero).
- di ninocr
Entrambe le squadre sono state sconfitte all’esordio: l’Udinese è stata battuta 4-2 dal Milan a San Siro, mentre la Salernitana ha perso 1-0 contro la Roma all’Arechi
- di ninocr
Alle 18.30 il fischio d’inizio di Udinese-Salernitana, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A.