Ricci S. 82'Sanabria A. 85'
Empoli
2 - 2 Torino

Empoli-Torino 2-2, gol e highlights: i granata rimontano nel finale

Partita dai due volti al Castellani: poco entuasiasmante nel primo tempo, sbloccata solo da un colpo di testa del difensore Luperto, al primo squillo in Serie A. Emozionante nella ripresa, con il Torino che si scuote con i cambi di Juric, sfiora il pari ma subisce la prodezza del raddoppio di Marin. I granata però non si arrendono e rimontano nel finale con l'ex Ricci e Sanabria. Il palo dice di no al gol-vittoria di Miranchuk al 90'

Ora c'è Cremonese-Inter: seguitela su Sky

Alle ore 18 scende in campo la prima big in questo turno di campionato. Allo Zini i nerazzurri sono chiamati al riscatto dopo la sconfitta contro l'Empoli. I grigiorossi però sono ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale in Serie A. QUI potete leggere le formazioni ufficiali e seguire il match con tutti gli aggiornamenti in tempo reale
- di marcosal93

Come cambiano classifica e classifica marcatori

Torino ed Empoli con un punto a testa si assestano ancora di più nella prima metà della graduatoria, mentre Sanabria fa un piccolo passo avanti tra i goleador

Come è andato il match

Estremamente bloccato nel primo tempo, entusiasmante nella ripresa. L'Empoli si è affidata soprattutto al destro caldo del rientrante Marin: prima l'assist su corner per Luperto, poi lo splendido tiro sotto l'incrocio dei pali per il 2-0. Zanetti cullava già l'idea della terza vittoria consecutiva, ma i granata hanno meritato il pareggio. Ricci e Sanabria con due belle giocate hanno propiziato la rimonta. I pali hanno fermato ancora lo stesso Ricci e Miranchuk al 90'. Juric in ottica Coppa Italia ha provato qualche rotazione tra i titolari, ma l'ingresso di Lukic, Miranchuk e Sanabria dalla panchina ha fatto la differenza nel secondo tempo
Una curiosità su Sanabria, l'autore del gol del 2-2. Il suo primo gol in Serie A era arrivato, come oggi, un 28 gennaio al Castellani contro l'Empoli. Quel giorno però indossava la maglia del Genoa: era il 2019
94' - TRIPLICE FISCHIO. EMPOLI-TORINO TERMINA 2-2. I toscani sprecano un doppio vantaggio firmato Luperto-Marin, i granata risorgono nei minuti finali con Ricci e Sanabria
93' - Spunto di Cambiaghi a destra, Milinkovic Savic mette i pugni sul suo tiro-cross
92' - Passati già due dei quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90' - DOPPIA CHANCE PER IL TORINO. Vicario si esalta su Ricci. Poi, sugli sviluppi del seguente calcio d'angolo, il palo ferma il sinistro perfetto al volo di Miranchuk
88' - Ora il Torino vuole vincere. Rodriguez pesca Buongiorno in area su punizione, palla alta
85' - PAREGGIO DI SANABRIA. La rimonta dei granata si concretizza in pochi minuti. Miranchuk per l'attaccante, che al limite dell'area si porta il pallone sul mancino e lo manda all'angolino
82' - RICCI RIAPRE IL MATCH. Miranchuk crossa dalla trequarti, Schuurs non riesce a stoppare il pallone, che diventa invece buonissimo per l'ex. Girata di destro di prima con Vicario che può solo toccare. Empoli-Torino 2-1
80' - Ottima triangolazione tra Singo e Lukic per liberare il serbo al cross da posizione invitante, ma la palla messa in area non trova nessun compagno di squadra
79' - Schema per liberare Schuurs al tiro: palla molto alta. Situazione che poteva essere sfruttata decisamente meglio dagli ospiti
77' - Fallo di Bajrami sull'ex compagno di squadra Ricci. Punizione pericolosa per il Torino dal limite dell'area
73' - Bajrami per Satriano e Stojanovic per Cacace con Ebuehi che si sposta a sinistra. Zanetti vuole blindare la vittoria
70' - L'Empoli sfiora il tris. Cambiaghi tenta il sinistro sul primo palo, ma trova solo l'esterno della rete
69' - CAPOLAVORO DI MARIN. Raddoppio dell'Empoli con il centrocampista. Azione elaborata dei toscani al limite dell'area granata. Caputo scarica per il romeno, che di collo-esterno manda il pallone sotto l'incrocio. Ragnatele tolte. Empoli-Torino 2-0
65' - VICARIO SU MIRANCHUK. Stop e tiro del russo in area, il portiere in tuffo si salva. Sul corner liberato Ricci al tiro: soluzione potente ma di poco fuori. Cresciuto esponenzialmente il Torino negli ultimi minuti
64' - Primi correttivi anche per Zanetti dalla panchina: Cambiaghi per Baldanzi, Haas per Akpa Akpro
63' - Akpa Akpro stende Lukic in una situazione promettente: primo cartellino giallo della partita