Martínez L. 21', 65'
Cremonese
1 - 2 Inter

Cremonese-Inter 1-2, gol e highlights: doppietta di Lautaro

Una doppietta dell’argentino permette all’Inter di ritrovare il successo in rimonta. L’Inter parte forte ma alla prima ripartenza la Cremonese va in vantaggio con una magia di Okereke, che la piazza nel sette. Lautaro trova il pari quasi immediato e nella ripresa la ribalta su suggerimento di Dzeko. I nerazzurri scavalcano provvisoriamente il Milan e salgono al secondo posto a -10 dal Napoli; la Cremonese resta all’ultimo posto, ancora senza vittorie

INTER, L'ULTIMA GIORNATA DI MERCATO LIVE

Il sabato di A prosegue con Atalanta-Sampdoria: le formazioni ufficiali e il LIVE
Lautaro aggancia Lookman e adesso ha solo Osimhen davanti: la classifica marcatori
L'Inter torna alla vittoria dopo il ko con l'Empoli e scavalca il Milan in classifica. Cremonese sempre ultima, senza vittorie in campionato. La classifica
L'INTER VINCE 2-1, UNA DOPPIETTA DI LAUTARO STENDE LA CREMONESE
90' - Quattro minuti di recupero
86' - Bastoni si mette in proprio e cerca il tiro dalla distanza: palla fuori dallo specchio
81' - Cremonese pericolosa con Dessers, che trova solo l'esterno della rete con un tiro in cui è decisivo Bastoni che lo disturba
76' - Inzaghi cambia l'attacco: dentro Lukaku-Correa per Lautaro-Dzeko
72' - Zanimacchia per Okereke, nuovo cambio per Ballardini
67' - Cambia anche la Cremonese, sempre più offensiva: Buonaiuto per Bianchetti

66' - Doppio cambio Inter: Asllani e Gosens per Calhanoglu e Dimarco
65' - ANCORA LAUTARO, DOPPIETTA! L'INTER LA RIBALTA
Grande palla filtrante di Dzeko, Lautaro la lascia scorrere e poi scarica il destro in rete. Conclusione che si impenna dopo una deviazione di Vasquez, ingannando Carnesecchi

Cremonese ridisegnata con il 3-4-3, Afena e Okereke larghi nel tridente con Dessers punta centrale

59' - Dessers e Afena-Gyan per Ciofani e Castagnetti. Ballardini con 3 punte adesso
48' - Cross di Dimarco che costringe Carnesecchi all'intervento per evitare rischi. L'azione prosegue e l'Inter reclama per un tocco di mano di Chiriches, non valutato da rigore

Cremonese e Inter rientrano in campo

L'Inter ha effettuato almeno 20 tiri in un 1° tempo di Serie A per la prima volta dal 30 gennaio 2011 contro il Palermo (21)

Cosa è successo nel primo tempo

Avvio tutto di marca Inter: nei primi 10' si gioca a una porta, con i nerazzurri che collezionano un corner dopo l'altro chiudendo una Cremonese incapace di reagire nella propria area. Alla prima ripartenza, e al primo tiro in porta, i padroni di casa trovano però il gol, con un fantastico tiro a giro di Okereke che si insacca nel sette. L'Inter reagisce e nel giro di 10' trova il pari con Lautaro, tap-in su azione d'angolo (dopo una risposta di Carnesecchi su Dzeko). Occasioni anche per Benassi (di tacco davanti a Onana), Gagliardini e Dzeko. Poco prima dell'intervallo doppia occasione Dimarco-Lautaro, ma Carnesecchi salva