Ricci S. 82'Sanabria A. 85'
Empoli
2 - 2 Torino

Empoli-Torino 2-2, gol e highlights: i granata rimontano nel finale

Partita dai due volti al Castellani: poco entuasiasmante nel primo tempo, sbloccata solo da un colpo di testa del difensore Luperto, al primo squillo in Serie A. Emozionante nella ripresa, con il Torino che si scuote con i cambi di Juric, sfiora il pari ma subisce la prodezza del raddoppio di Marin. I granata però non si arrendono e rimontano nel finale con l'ex Ricci e Sanabria. Il palo dice di no al gol-vittoria di Miranchuk al 90'

62' - Sgroppata di Akpa Akpro: cross basso verso Caputo provvidenzialmente deviato. Corner per i toscani: Marin tenta il gol olimpico, ma Milinkovic smanaccia ancora fuori
- di marcosal93
60' - PALO DI RICCI. Il legno ferma la miglior palla gol del match del Torino. Inserimento perfetto del centrocampista, che di tacco gira pallone verso la porta di Vicario. Ottimo cross di Vojvoda dalla sinistra
55' - Subito altri due cambi per Juric. Miranchuk rileva Radonjic, comunque uno dei più positivi negli ospiti, mentre Singo prende il posto di Bayeye sulla fascia destra
53' - Pochi squilli anche in questo inizio di ripresa. Al momento Lukic e Sanabria non hanno prodotto nessuna scossa nel Torino
46' - Al via la ripresa al Castellani
Juric rinforza l'attacco: Sanabria prende il posto di Seck. Forze fresche e di maggior qualità anche a centrocampo con Lukic per Linetty

Come è andato il primo tempo

Partita bloccata e con pochi guizzi nei primi 45 minuti. Il Torino ha tentato di innescare la velocità in campo aperto di Seck e Radonjic, ma senza creare chance reali. Gli azzurri hanno sfruttato il destro caldo del rientrante Marin: prima la parata di Milinkovic Savic su un suo tiro, poi il perfetto corner teso che ha trovato il colpo di testa di Luperto. Primo gol in A per il difensore
45' - Senza alcun minuto di recupero arriva la fine della prima frazione. Empoli avanti 1-0 sul Torino grazie al primo gol di Luperto in Serie A al 37'
45' - Una buona combinazione del Torino libera Bayeye al cross da destra, ma il suo pallone è intercettato con sicurezza da Vicario
40' - Baldanzi entra da solo in area sul lato sinistro, ma il suo cross basso verso Ebuehi viene allontanato dalla difesa del Torino
Alla presenza numero 87, Sebastiano Luperto ha segnato il suo primo gol in Serie A!
37' - EMPOLI IN VANTAGGIO! LUPERTO di testa stacca sul primo palo in terzo tempo e beffa il sorpreso Milinkovic Savic su un corner calciato molto bene da Marin
32' - Destro di Marin su una punizione dai 30 metri: tentativo ambizioso, ma palla fuori
29' - Arriva finalmente un tiro in porta. Soluzione di Marin da fuori area, ma Milinkovic Savic si stende sulla sua destra e respinge
23' - Ancora una volta il Torino prova a innescare Radonjic in campo aperto, ma De Winter tiene molto bene l'uno contro uno e concede solo corner
22' - Radonjic sprinta su De Winter e cerca Vlasic al limite dell'area. L'Empoli se la cava con un recupero di Marin
20' - Prosegue il momento di stallo del match. Ancora nessuna grande occasione al Castellani
10' - Buona combinazione tra Seck e Radonjic sulla destra, ma il cross insidioso del serbo viene allontanato da Luperto
7' - Si fa vedere anche l'Empoli. Baldanzi offre un pallone rasoterra in area, ma Satriano, preso in leggero controtempo, non riesce ad agganciare
5' - Il primo squillo del match è del Torino con Radonjic: si accentra da sinistra e tira di destro. Palla alta