Becão R. 4' (Aut.)
Udinese
1 - 1 Verona

Udinese-Verona 1-1, gol e highlights: autogol di Becao e rete di Samardzic

La gara della Dacia Arena ha chiuso la 20^ giornata del campionato di Serie A. Partita bella e combattuta tra squadre con obiettivi diversi. Parte bene il Verona che sblocca il risultato grazie a un tiro di Lazovic deviato da Becao nella propria porta. L'Udinese fatica ma poi accelera e al 21' trova il pari grazie a Samardzic. Per i friulani ci provano ancora Udogie e Bijol mentre nella ripresa il Verona ha due buone chance con Ngonge e Lasagna. Udinese 7^ a 29, Hellas a -5 dalla salvezza

LA CLASSIFICA - PAGELLE

50' Ammonito Sulemana
48' Altra chance per l'Udinese con un colpo di testa di Nehuen Perez, ancora una volta Montipò ci mette le mani e respinge
48' L'Udinese ha iniziato la ripresa così come aveva chiuso il primo tempo, ovvero all'attacco. Verona costretto sulla difensiva
Si riparte, Udinese-Verona 1-1
45' Termina un bel primo tempo alla Dacia Arena. Gara combattuta con il Verona che passa al primo tentativo: la conclusione di Lazovic viene deviata da Becao che beffa Silvestri. L'Udinese ci mette un po' per riorganizzarsi ma poi inizia a premere sull'acceleratore. Beto lavora una gran palla a centro area e scarica per Samardzic che beffa Montipò nell'angolino. Dopo il pari la squadra di Sottil continua ad attaccare e sfiora il vantaggio prima con Bijol e poi con Udogie
42' Ammonito Ceccherini
39' Altra grande occasione per l'Udinese ci prova prima Beto, palla respinta sui piedi di Udogie che calcia, Magnani salva a un passo dalla linea di porta
32' Udinese vicina al vantaggio, dagli sviluppi di un angolo dalla destra, a centro area sbuca Bijol che colpisce di testa ma manda fuori da pochissimi metri
29' Ammonito Beto

Samardžić ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di T. Arslan - 2 per lui).

L'Udinese ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

Samardžić ha segnato il suo quarto gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: dopo un cross dalla destra Beto lavora un buon pallone a centro area poi scarica per Samardzic che di sinistro batte Montipò nell'angolino
21' Pareggia l'Udinese: segna Samardzic
18' Nuovo tentativo dell'Udinese con Arslan che calcia dal limite dopo la respinta della barriera, Montipò si distende e devia in angolo
17' Ammonito Magnani per fallo di mano
12' Udinese vicina al pareggio: Ezhibue sfonda sulla destra mette in mezzo un buon pallone per Success che sbilanciato calcia, ma Montipò è pronto e respinge
11' In ogni caso buona partenza del Verona che ora riesce a gestire bene il pallone, l'Udinese ha perso un po' di aggressività dopo il gol subito

Lazović ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Hellas Verona in Serie A

L'Udinese non ha vinto alcuno degli ultimi 7 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 3 ottobre 2022 contro l'Hellas Verona