Gabbiadini M. 12', 58'
Monza
2 - 2 Sampdoria

Monza-Sampdoria 2-2, gol e highlights: Pessina pareggia al 99' su rigore

Esce con l'amaro in bocca dall'U-Power Stadium la Sampdoria che accarezza la vittoria ma viene beffata da un rigore segnato al 99' da Pessina. Finisce 2-2 una gara molto combattuta. Nel primo tempo Samp in vantaggio con un diagonale di Gabbiadini. Petagna fa 1-1 dopo una bella girata su assist di Carlos Augusto. Nella ripresa ancora Gabbiadini segna per i blucerchiati prima della beffa finale. Samp a 10 a -8 dalla salvezza

CLASSIFICA - PAGELLE

58' Samp di nuovo in vantaggio: segna ancora Gabbiadini
57' Esce Izzo, entra Marlon
53' E' sempre Carlos Augusto a spingere sulla sinistra, cross teso in mezzo sul taglio di Dany Mota, Augello salva in scivolata anticipando in angolo l'attaccante del Monza
51' Fiammata della Samp, Augello stava per segnare un eurogol: conclusione al volo di esterno sinistro, palla che lambisce il palo
Si riparte, Monza-Sampdoria 1-1

Entrano Murru e Rincon, escono Nuytinck e cuisance

Bel primo tempo all'U-Power Stadium con una Sampdoria combattiva e disposta a vendere cara la pelle contro il Monza. La squadra di Stankovic si difende e riparte e proprio Gabbiadini, partito in profondità, vince il duello con Caldirola e fulmina Di Gregorio. Nonostante il vantaggio i blucerchiati non si chiudono ma il Monza preme e riesce a trovare il pari con Petagna che gira in rete un perfetto assist di Carlos Augusto
45' Un minuto di recupero
38' Il Monza va vicino al vantaggio ancora con Petagna che calcia quasi a colpo sicuro ma Nuytinck si oppone con il corpo

lI Monza ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 8 partite interne di Serie A.

Petagna ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: il Monza attacca sulla sinistra, Carlos Augusto mette in mezzo un buon pallone che Petagna prima lavora e poi gira alle spalle di Audero
34' Ammonito Leris
32' Pareggia il Monza: gol di Petagna
29' Nonostante il vantaggio, la Sampdoria non rinuncia ad attaccare e dopo un'incursione di Cuisance la difesa del Monza libera in calcio d'angolo
24' Il Monza ha provato ad alzare ritmo e baricentro ma al momento la difesa della Samp regge senza particolari difficoltà
16' La risposta del Monza che lavora un buon pallone al limite dell'area, la difesa della Samp riesce a difendere ma la palla arriva a Carlos Augusto che calcia di sinistro, Audero ci mette le mani e devia in angolo

Lammers ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A

Gabbiadini ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Sampdoria in Serie A.

La descrizione del gol: Gabbiadini attacca bene la profondità e va a duello con Caldirola, lo vince e poi fulmina Di Gregorio in diagonale