Atalanta
Zappacosta D. 23'Højlund R. 65'
Lazio0 - 2 Atalanta

Lazio-Atalanta 0-2: gol e highlights. Zappacosta e Hojlund trascinano la Dea

La squadra di Gasperini disputa una grande partita e batte 2-0 la Lazio, superandola in classifica e agganciando Roma e Milan al terzo posto. Subito una serie di occasioni per i bergamaschi, Immobile dall’altra parte si divora il vantaggio e, dopo la traversa di Lookman, Zappacosta apre le marcature con uno splendido destro a giro. Nella ripresa Immobile spreca ancora, Hojlund sigla il raddoppio e l’Atalanta fa bottino pieno all’Olimpico

CLASSIFICA - PAGELLE

31' - Superata la mezz'ora all'Olimpico, Atalanta avanti 1-0
- di fabrizio.moretto.1992
28' - Sul corner susseguente De Roon prova un tiro al volo da fuori area: conclusione centrale, blocca Provedel
28' - Grande giocata di Lookman che, dal fondo dell'area di rigore, trova lo spazio per far male: tiro deviato e angolo per la Dea
L'Atalanta non ha mai perso in trasferta dopo essere passata in vantaggio (5 vittorie e 2 pareggi) in questo campionato
26' - Prova a reagire subito la Lazio, sottotono finora la prestazione di Felipe Anderson
Zappacosta ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A
SBLOCCA ZAPPACOSTA! LAZIO-ATALANTA 0-1!

23' -
La difesa di casa non riesce ad allontanare la sfera, la controlla Zappacosta che prende la mira e con un meraviglioso destro a giro trova l'angolino che vale il vantaggio
21' - TRAVERSA DI LOOKMAN! La Lazio lascia una palla vagante sulla trequarti difensiva e favorisce l'asse Hojlund-Lookman: l'ex Lipsia si accentra e calcia trovando, complice la deviazione di Romagnoli prima e Provedel poi, la traversa
20' - Destro di Ederson, dopo un rapido contrattacco dei bergamaschi, ma non colpisce bene e manca lo specchio
17' - Immobile si divora l'1-0! A un passo dal vantaggio i biancocelesti: splendida giocata di Milinkovic-Savic che stoppa di petto su un lancio lungo del portiere, finta ed è pronto a colpire col mancino ma lo anticipa Immobile che, di prima, calcia clamorosamente alto
15' - Prova a crescere la Lazio: prima il tentativo di Felipe Anderson di saltare l'ultimo difensore in dribbling, poi il tiro di Milinkovic-Savic dalla distanza che, deviato, vale un angolo
12' - Occasione per Djimsiti! Sul cross da corner, colpo di testa del difensore che, da ottima posizione, conclude fuori dallo specchio di testa
12' - Ancora Hateboer! Altra azione da un lato all'altro, con Lookman che crossa per il destro dell'olandese, deviato in angolo da Provedel
10' - Doppia occasione per l'Atalanta! Ancora grande pressione della Dea: la palla arriva ancora sui piedi di Lookman che pesca Hateboer in area: destro di prima dell'olandese, murato da Hysaj, poi conclusione sporca di Zappacosta che termina a lato
7' - Koopmeiners pericoloso! Gran controllo sul lato sinistro di Lookman che appoggia in zona centrale, finta di Ederson, controllo e destro da fuori incrociato di Koopmeiners: Provedel si distende e para
5' - Subito ritmo alto all'Olimpico, con pressione altissima dell'Atalanta
2' - Bella giocata in profondità da parte dei padroni di casa, decisiva l'uscita fuori dall'area di Musso a evitare guai peggiori
calcio d'inizio!
1' - Comincia la partita all'Olimpico
Ora un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del terremoto che ha colpito la zona al confine tra la Turchia e la Siria
Parte l'inno della Serie A, nel mentre l'abbraccio a bordocampo tra Sarri Gasperini