Dybala P. 17' (Rig.)
Lecce
1 - 1 Roma

Lecce-Roma 1-1, gol e highlights. Autorete di Ibanez e rigore di Dybala

Aspettando il Salisburgo in Europa League, la squadra di Mourinho pareggia 1-1 al Via del Mare e resta provvisoriamente al 3° posto in classifica col Milan. In avvio autorete di Ibanez che devia il colpo di testa di Baschirotto, rimedia Dybala su rigore dopo il tocco col braccio di Strefezza. Strepitoso Falcone su El Shaarawy e due volte su Abraham. Spazio nel finale a Wijnaldum a distanza di 6 mesi. Lecce a +10 sul terzultimo posto

PAGELLE - CLASSIFICA

61' - Dybala resta il più vivace nella Roma: c'è sempre Baschirotto a murare il suo cross verso Abraham
- di luca.cassia
57' - Baschirotto ci mette la testa sul sinistro di Dybala, che si procura anche un corner. Nulla di fatto dalla bandierina
53' - Pellegrini cerca la porta su punizione dalla distanza: il pallone non gira e termina a lato senza spaventare Falcone
52' - Giallo a Colombo che si sacrifica e ferma Dybala lanciato in campo aperto
50' - ALTRA GRAN PARATA DI FALCONE!
Calcio piazzato dalla trequarti di Pellegrini sul quale svetta Abraham: vola a respingere il portiere del Lecce!
47' - Di Francesco centrale tra le braccia di Rui Patricio, ottimo il pallone lavorato da Colombo
SI RIPARTE!
Nessun cambio dopo l'intervallo: spazio ai 22 giocatori del primo tempo
LECCE-ROMA 1-1
47' - Ancora Abraham! Gran giocata nello stretto e destro sul palo lontano, ci arriva Falcone che respinge!
45' - Tre minuti di recupero
42' - ANCORA FALCONE SUPER!
Dybala premia la sovrapposizione di Abraham, destro a botta sicura sul quale si supera il portiere del Lecce!
37' - Meglio Colombo, che lavora un pallone fuori area e lo calcia col sinistro: rasoterra facile per Rui Patricio
35' - Da dimenticare il sinistro dal limite di Strefezza: pallone fuori dallo specchio
34' - Protesta Mourinho, immediato l'intervento di Aureliano che richiama l'allenatore della Roma
33' - Giallo a Ibanez per l'entrata su Strefezza
28' - Applausi per Umtiti che vince il duello con Abraham: ritmi alti al Via del Mare
23' - Solamente Victor Osimhen (otto) conta più partecipazioni a rete di Paulo Dybala in Serie A da inizio 2023 (sette, tre gol e quattro assist)
20' - A terra proprio Dybala dopo un contrasto con Blin: si rialza la Joya, pronto a riprendere posto in campo
Perfetta l'esecuzione di Dybala, sinistro incrociato che spiazza Falcone e vale il pareggio della Roma!