Sassuolo
M.Henrique 6'Pérez N. 45' + 2' (Aut.)
Udinese
2 - 2 Sassuolo

Udinese-Sassuolo 2-2, gol e highlights: i friulani mancano il sorpasso al 7° posto

Finisce in parità alla Dacia Arena tra Udinese e Sassuolo che portano a casa un punto a testa. Le reti di Udogie e Bijol da una parte, Matheus Enrique e l’autogol di Perez dall’altra fissano il match sul 2-2. Quarto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Dionisi, reduci dal pareggio di Monza seguito dalle vittorie contro Milan e Atalanta: sono 24 i punti in classifica per gli emiliani. Sale invece a 30 la squadra di Sottil che torna a far punti dopo il ko esterno contro il Torino

55' - Arriva il primo giallo per l'Udinese ed è per Ehizibue che trattiene Laurientè dopo un tunnel
54' - Rischio autogol per Frattesi che anticipa Becao di testa sul corner di Thauvin ma per poco non infila Consigli. Nell'azione successiva è proprio Beto a sfiorare il 3-2 con un tiro a giro fuori di poco
47' - Ci prova subito proprio Thauvin con un sinistro da fuori! Tiro che finisce largo alla sinistra di Consigli
46' - Una novità anche per Dionisi che manda in campo Maxime Lopez al posto di Obiang
46' - Cambio all’intervallo per Sottil: entra Thauvin al posto di Pereyra
Si riparte alla Dacia Arena: Udinese e Sassuolo al momento sono sul 2-2
Primo tempo dove succede davvero di tutto: passa subito l'Udinese al 1' con Udogie, pari immediato del Sassuolo con Matheus Enrique dopo appena 5' ma perde Berardi al 12' per infortunio. Al 28' nuovo vantaggio friulano con Bijol ma è un autogol di Perez allo scadere che riporta il punteggio sul 2-2
Termina qui la prima frazione sul punteggio di 2-2
45+2 - PAREGGIO DEL SASSUOLO! Autogol di Perez! Il difensore dell'Udinese, con il braccio, butta dentro un cross apparentemente innocuo di Bajrami
Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
44' - Udinese pericolosa: Erlic buca l'intervento al centro dell'area ma Beto non arriva puntuale per il tap-in del 3-1
40' - Prova a spingere adesso il Sassuolo alla ricerca del gol del pareggio. Sbaglia però Frattesi il suggerimento verso Defrel
31' - Arriva il primo giallo dell'incontro ed è per Laurientè autore di un fallo su Walace
28' - VANTAGGIO UDINESE CON BIJOL!!! Il centrale dell'Udinese sfrutta un assist di Samardzic e in spaccata batte Consigli. È il terzo gol in campionato per lui e vale il 2-1 per l'Udinese
26' - PALO DI FRATTESI! Splendido l'inserimento del centrocampista del Sassuolo su assist di Marchizza, il suo piatto destro al volo si stampa sul palo. Non ci sarebbe arrivato Silvestri
22' - Occasione per Pereyra con una girata dentro l'area! Para Consigli ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco del capitano bianconero
17' - Ci prova Walace di testa dopo una sponda di Bijol ma è facile la parata di Consigli
12' - Pessime notizie per il Sassuolo: si fa male Berardi ed è costretto ad uscire, per lui un problema muscolare. Al suo posto entra Bajrami
10' - Altra grande occasione per l'Udinese con Pereyra! Ancora una volta attento Consigli sul sinistro dell'argentino
9' - Risponde l'Udinese al pareggio del Sassuolo e lo fa con Beto che calcia di sinistro ma è bravo Consigli a mandare in angolo