Udinese
Lovric S. 43'
Inter
3 - 1 Udinese

Inter-Udinese 3-1: gol e highlights. A segno Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro Martinez

Il sabato di A si chiude col successo dei nerazzurri sull'Udinese. Dopo il quarto d'ora sblocca Lukaku, trasformando il rigore dell'1-0 (assegnato dopo on field review, ribattuto dopo la prima parata di Silvestri). Prima dell'intervallo pareggia Lovric. Nella ripresa si rende pericoloso Becao, chance anche per Mkhitaryan che poi trova il nuovo vantaggio al 73' dopo una doppia occasione Dzeko-Success. Nel finale la chiude Lautaro. L'Inter torna in solitaria al secondo posto e a -15 dal Napoli

PAGELLECLASSIFICA

39' - Intervento in ritardo di Darmian su Udogie e giallo per il difensore dell'Inter
- di fabrizio.moretto.1992
38' - L'Udinese riesce a portare tanti uomini nella trequarti offensiva, ma non riesce a creare particolari pericoli agli avversari
35' - Lo stesso Lovric conclude dalla distanza dopo lo schema d'angolo, poi rapido contropiede dell'Inter che sbaglia solo la misura dell'ultimo passaggio tra Acerbi Mkhitaryan
34' - Buona trama dell'Udinese: dopo un rimpallo Lovric tira subito e, complice una deviazione, trova solo un angolo
31' - Mezz'ora di gioco a San Siro: Inter avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Lukaku
28' - I friulani vanno spesso in difficoltà in fase difensiva, anche grazie alla pressione nerazzurra
25' - Cerca una reazione l'Udinese che guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita
Lukaku ha segnato gli ultimi 13 rigori in Serie A
Romelu Lukaku ha ritrovato il gol in Serie A 189 giorni dopo il precedente (13 agosto contro il Lecce)
22' - Battibecco a centro area tra Lukaku e Masina: giallo per entrambi
SBLOCCA LUKAKU! INTER-UDINESE 1-0!

20' -
Questa volta il belga non sbaglia e la rete è valida: Lukaku incrocia di nuovo, il suo tiro mancino è imprendibile per il portiere
19' - Silvestri para il rigore a Lukaku ma è da ripetere! Mancino incrociato del belga, ma il portiere intuisce e respinge: l'arbitro, dopo consulto del Var, fa ripetere perché evidentemente è entrato qualcuno in anticipo in area
18' - Intanto entra Masina al posto di Ebosse
18' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! L'arbitro valuta falloso il contatto di Walace su Dumfries e decreta il tiro dal dischetto
var
17' - L'arbitro va all'on field review per rivedere il contatto di Walace su Dumfries
16' - In attesa del cambio si gioca e l'Inter per poco non trova il vantaggio sfruttando la momentanea superiorità numerica: Lukaku srve al centro dove Dzeko viene murato da Becao da pochi passi, poi è Walace a frapporsi sul tiro di Dumfries. Anche qui proteste nerazzurre, tutto regolare per l'arbitro
13' - Problemi a un ginocchio per Ebosse dopo un contrasto nell'azione di qualche minuto fa con Lukaku: il difensore non ce la fa
11' - Pereyra si libera sul lato destro dell'area di rigore e cerca il pallone in mezzo, allontana la minaccia la difesa nerazzurra
8' - Buco centrale della difesa ospite e incursione al centro dell'area di Barella che cade a terra dopo una leggera spinta di Udogie: l'arbitro dice che è tutto regolare
5' - Barella ci prova con l'esterno destro, dopo una ribattuta fuori dall'area della difesa friulana, ma il suo tentativo viene subito murato