Bologna
Soriano R. 27'Orsolini R. 90'
Sampdoria
1 - 2 Bologna

Sampdoria-Bologna 1-2, gol e highlights. Decide Orsolini al 90', Motta torna a vincere

Dopo lo stop col Monza, la squadra di Motta passa 2-1 a Marassi e vola provvisoriamente al 7° posto in classifica. In avvio Gabbiadini spreca davanti a Skorupski, la sblocca l'ex Soriano che torna al gol dopo 65 partite a secco. Nella ripresa concessi due rigori alla Samp in quattro minuti: il neoentrato Sabiri trasforma il primo ma sbaglia il secondo, parato da Skorupski. Decide Orsolini al 90' con una magia. La Samp rimanda ancora il primo successo casalingo e resta penultima con 7 turni senza vittorie

L'MVP è Orsolini, male Gabbiadini. TUTTI I VOTI
Il sabato di Serie A prosegue all'U-Power Stadium: c'è Monza-Milan. SEGUI IL LIVE
SAMPDORIA-BOLOGNA 1-2
95' - Irrati aveva detto: "Cinque minuti da quando riparte il gioco"...
94' - REGOLARE IL 2-1 DI ORSOLINI!
Check andato per le lunghe a causa di problema tecnico col fuorigioco semiautomatico, ma è valido il vantaggio del Bologna!
Partito in posizione regolare, Orsolini scappa a Murru e ha tutto il tempo per entrare in area. L'attaccante rossoblù rientra sul sinistro, mira il palo lontano e non lascia scampo ad Audero. In corso il check del Var sulla posizione di partenza di Orsolini...
90' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! 2-1 DI ORSOLINI!
88' - Orsolini! Pericolosissimo al tiro, pallone fuori di poco!
85' - Attenzione al finale di partita: può succedere di tutto a Marassi!
80' - Dentro Medel e Raimondo nel Bologna: fuori Schouten e Barrow. C'è spazio anche per Moro, esce Dominguez
80' - Il gol di Abdelhamid Sabiri ha interrotto una striscia di 731 minuti consecutivi in cui la Sampdoria non aveva trovato la rete in casa in Serie A (dalla sfida con il Milan del 10 settembre)
78' - Finisce qui la partita di Gabbiadini: esordio in Serie A per Jesé, arrivato da svincolato alla Samp
71' - SKORUPSKI PARA IL RIGORE DI SABIRI!
E si supera anche sulla ribattuta! Intuito il penalty alla sua sinistra, reattivo anche nel respingere la seconda conclusione di Sabiri!
70' - ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP!
Tocco col braccio in area di Sosa che, in caduta, non riesce a evitare il contatto col pallone. In quattro minuti due rigori fischiati ai blucerchiati!
Rigore calciato centralmente dal neoentrato Sabiri, quanto basta per spiazzare Skorupski che si era tuffato alla sua sinistra. Ecco il pareggio della squadra di Stankovic!
68' - SABIRI NON SBAGLIA! 1-1 DELLA SAMP!
66' - CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP!
Trattenuta di Lucumì su Gabbiadini, steso in area. Irrati indica il dischetto!