Napoli
Ismajli A. 17' (Aut.)Osimhen V. 28'
Empoli0 - 2 Napoli

Empoli-Napoli 0-2: gol e highlights. Autorete di Ismajli e raddoppio di Osimhen

La squadra di Spalletti passa anche al Castellani e ottiene l’ottava vittoria consecutiva che vale il momentaneo +18 sul secondo posto. Il vantaggio arriva dopo il quarto d’ora grazie all’autogol di Ismajli, poi il solito Osimhen firma il raddoppio. Vicario evita il tris e la traversa nega la rete a Kim, mentre a metà del secondo tempo il Napoli resta in 10 per l’espulsione (dopo on field review) di Mario Rui, ma l’Empoli non riesce ad approfittarne e finisce 2-0

PAGELLECLASSIFICA

Ancora a segno Osimhen, ma il migliore di Empoli-Napoli è un difensore. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-NAPOLI 0-2!
96' - Gaetano ha la chance per il 3-0 da posizione ravvicinata, Vicario mura il primo palo e devia in corner
93' - Ultimi cambi anche per Spalletti che toglie Anguissa e Zielinski, al loro posto Ndombelé e Gaetano
90' - Sei minuti di recupero
88' - Ci avviciniamo al fischio finale: Napoli avanti 2-0 e in 10, l'Empoli prova a riaprirla in questo finale
85' - Occasione per Simeone! In campo da 45 secondi il Cholito riceve il pallone da Elmas sul lato destro e calcia subito in diagonale, Vicario in tuffo respinge
84' - Cambio per Spalletti che manda in campo Simeone al posto di Osimhen
82' - Osimhen a un passo dalla doppietta! Grande intuizione di Elmas per il nigeriano che tira sporco davanti a Vicario, bravo nel riflesso a impedire il 3-0 per gli ospiti
79' - Osimhen tenta di far male su punizione, ma non colpisce bene
76' - Zanetti si gioca gli ultimi cambi: fuori Haas e Satriano, dentro Pjaca Vignato
74' - Il Napoli gestisce il possesso e lo fa bene nonostante l'inferiorità numerica
70' - Doppio cambio per Spalletti che toglie Lozano e Kvaratskhelia per far posto a Olivera ed Elmas
Mario Rui ha ricevuto il suo quarto cartellino rosso in Serie A (224ª presenza), il suo primo dal 29 settembre 2018
68' - Cambio per Zanetti: fuori Ebuehi, dentro Stojanovic
espulsione!
67' - ESPULSO MARIO RUI! Punita la reazione del terzino che, da terra, dà un calcio a CaputoIl Napoli resta in 10!
var
66' - L'arbitro va all'on field review per rivedere un intervento di reazione di Mario Rui ai danni di Caputo
63' - Anche Lozano finisce sulla lista dei cattivi per un fallo in zona d'attacco
62' - Proteste veementi di Grassi che viene ammonito