Napoli
Ismajli A. 17' (Aut.)Osimhen V. 28'
Empoli0 - 2 Napoli

Empoli-Napoli 0-2: gol e highlights. Autorete di Ismajli e raddoppio di Osimhen

La squadra di Spalletti passa anche al Castellani e ottiene l’ottava vittoria consecutiva che vale il momentaneo +18 sul secondo posto. Il vantaggio arriva dopo il quarto d’ora grazie all’autogol di Ismajli, poi il solito Osimhen firma il raddoppio. Vicario evita il tris e la traversa nega la rete a Kim, mentre a metà del secondo tempo il Napoli resta in 10 per l’espulsione (dopo on field review) di Mario Rui, ma l’Empoli non riesce ad approfittarne e finisce 2-0

PAGELLECLASSIFICA

60' - GOL ANNULLATO A OSIMHEN! Il nigeriano segna ancora con un'altra straordinaria progressione, tirando in caduta. L'arbitro annulla per fuorigioco
- di fabrizio.moretto.1992
57' - Doppio cambio per Zanetti: fuori Piccoli e Henderson, dentro Caputo Grassi
56' - Chance per Osimhen! Giocata nello stretto del Napoli, chiuso dal passaggio di Di Lorenzo al centro per il nigeriano che cerca lo spazio e va col destro, Luperto devia in corner
53' - Lozano vicino al gol! Ecco la chance per gli ospiti, con Anguissa che appoggia dietro per il destro dal limite del messicano, verso il palo lontano: palla fuori di un soffio
52' - Più propositivo in avanti l'Empoli in questi primi minuti, ma il Napoli non smette di cercare il terzo gol
49' - Anguissa fa partire un destro interessante dalla distanza, palla a lato di poco
46' - Bella giocata di Satriano che, sul lato destro, salta in dribbling Mario Rui e avanza verso l'area prima dell'assist in mezzo: Piccoli calcia di prima ma trova il muro di Rrahmani a concedergli solo l'angolo
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Empoli non ha trovato il gol nel primo tempo in 16 delle sue 24 partite, meno solo Cremonese (18) e della Sampdoria (19) in questa stagione di Serie A
Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 17 delle sue 24 partite, solo la Lazio (19) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! EMPOLI-NAPOLI 0-2!
45' - Un minuto di recupero
43' - Bella giocata di Baldanzi che sterza sul destro e calcia dai 17 metri, ma Kim gli scherma la conclusione
40' - Le uniche conclusioni dell'Empoli in questo primo tempo sono arrivate da fuori area
37' - Il Napoli non si ferma e continua ad attaccare e mettere alle corde gli avversari: impressionante la continuità degli azzurri
34' - TRAVERSA DI KIM! Sul calcio d'angolo, arriva il cross sul primo palo per il colpo di testa del difensore che trova la traversa
34' - Vicario evita lo 0-3! Ai confini della propria area di rigore Luperto si fa rubare palla da Lozano e mette Osimhen davanti alla porta: destro a botta sicura del nigeriano, il portiere in uscita devia in angolo
31' - E adesso il Napoli sembra in totale controllo della gara, l'Empoli ha bisogno di una scossa anche se manca tantissimo alla fine
Victor Osimhen è diventato il secondo giocatore più giovane nell’era dei tre punti a vittoria a trovare la rete in otto presenze consecutive in Serie A (24 anni, 58 giorni), dietro solo a Roberto Muzzi (23 anni, 165 con il Cagliari nel 1995)