Torino
Karamoh Y. 2'Sanabria A. 43'
Juventus
4 - 2 Torino

Juventus-Torino 4-2, gol e highlights: segnano Cuadrado, Danilo, Bremer e Rabiot

La squadra di Allegri non intende arrestare la sua rincorsa e batte il Torino per 4-2. Parte forte la formazione di Juric che trova il vantaggio dopo 2' con Karamoh. La Juve prova a reagire con Cuadrado che segna la rete dell'1-1. Sul finire di primo tempo Sanabria riporta in vantaggio i granata ma al 46' Danilo fa 2-2. Nella ripresa traversa di Vlahovic e traversa di Linetty. Entrano Pogba e Chiesa e Bremer fa 3-2. Nel finale di gara la chiude Rabiot. Juve 7^ a -6 dall'Atalanta

LE PAGELLE

46' Pareggia ancora la Juventus: segna Danilo
45' Due minuti di recupero

Ilić ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A.

Il Torino ha segnato 9 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Napoli (13) ne conta di più in questa stagione di Serie A

Sanabria ha segnato il suo sesto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Torino in Serie A.

La descrizione del gol: Ilic lavora una buona palla all'interno dei 30 metri della Juve spostato a sinistra, cross improvviso, rasoterra e teso per l'anticipo di Sanabria che batte sul primo palo Szczesny
43' Torino di nuovo in vantaggio: segna Sanabria
40' Torino vicino al vantaggio, gran palla di Rodriguez sul secondo palo per Sanabria che colpisce di testa Szczesny la toglie dall'incrocio dei pali
37' Spinge adesso la Juve e lo fa con Di Maria che ai 30 metri trova una verticalizzazione per Vlahovic ma la palla è leggermente troppo lunga
35' Occasione anche per il Torino con Ilic che trova sul secondo palo Buongiorno il quale rimette in mezzo ma non è preciso nell'appoggio e l'occasione sfuma
31' Tentativo della Juve che ci prova da fuori area, conclusione di sinistro piuttosto centrale e parata senza problemi di Milinkovic Savic
29' Boato dello Stadium perché si sta scaldando precauzionalmente Pogba
26' Dopo il pareggio della Juve ritmi decisamente più bassi con le due squadre che prestano molta attenzione a non scoprirsi

La Juventus ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di Serie A

Kostić ha fornito il suo settimo assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Juventus in Serie A

Cuadrado ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A

La descrizione del gol: la Juve sfonda a sinistra con Kostic che mette in mezzo un pallone morbido, non ci arriva Vlahovic ma sul secondo palo arriva Cuadrado che controlla e batte in diagonale Milinkovic-Savic
16' Pareggia la Juve: segna Cuadrado
14' Sembra aver riguadagnato leggermente terreno la Juventus negli ultimi minuti ma il Torino insiste nella sua costruzione bassa per colpire la Juve alle spalle

Era dal 5 dicembre 2020 che la Juventus non andava in svantaggio nel derby di Torino in Serie A, quando Nkoulou andò a segno dopo 9 minuti.