Nzola M. 6', 72'
Udinese
2 - 2 Spezia

Udinese-Spezia 2-2, gol e highlights: primo punto per Semplici

Sfida nel segno dei centravanti alla Dacia Arena.  Al sesto minuto Nzola arricchisce con un gol il suo rientro da titolare. Al 22' Beto fissa il pareggio grazie all'assist di Success e al fuorigioco semiautomatico. Nella ripresa uno splendido destro di Pereyra porta in vantaggio i padroni di casa, ma Nzola batte di nuovo Silvestri finalizzando un ottimo contropiede di Agudelo. Dragowski nega a Beto la doppietta nel finale. Esordio con un punto per Semplici, Sottil vede l'Europa allontanarsi

La domenica si chiude con Milan-Atalanta

- di marcosal93

La classifica marcatori

Nzola e Beto sono tornati a segnare e muovono le loro posizioni all'interno della classifica dei marcatori di Serie A

La classifica

Ecco come cambia la classifica dopo il pareggio tra Udinese e Spezia: i friulani forse abbandonano definitivamente le velleità europee, mentre i liguri attendono il match del Verona domani contro la Fiorentina

Udinese, il dato negativo

Prosegue la striscia di partite casalinghe senza vittoria per la squadra di Sottil. L'ultimo successo ormai risale allo scorso 18 settembre, con il 3-1 sull'Inter. Da quel match, tra tutte le competizioni, 6 pareggi e 3 sconfitte
94' - FINISCE QUI. 2-2 alla Dacia Arena tra Udinese e Spezia. A Nzola risponde Beto nel primo tempo, nella ripresa il centravanti angolano riprende Pereyra
94' - Shomurodov finisce sul taccuino di Marchetti per un fallo su Becao
92' - Sottil tenta il tutto per tutto con Nestorowski per Walace
90' - Semplici vuole portare il punto a casa. Fuori Bourabia e Nzola per Kovalenko e Caldara
89' - Silvestri smanaccia un cross di Reca con troppi patemi. L'Udinese si salva
87' - PROTESTE UDINESE. Dragowski perde un comodo pallone su un cross facile, Beto ne approfitta ma inciampa poco dopo e chiede il rigore. Per Marchetti e Var però non ci sono stati contatti fallosi
85' - DRAGOWSKI SALVA SU BETO. Il portiere polacco prima allontana in tuffo la punizione insidiosa di Samardzic, poi sullo sviluppo dell'azione dice di no alla girata volante da pochi passi del portoghese
84' - Cross di Samardzic, la difesa dello Spezia allontana sul destro di Walace al limite dell'area. Botta potente, ma due deviazioni salvano gli ospiti
83' - Terzo cambio nell'Udinese. Arslan prende il posto di Lovric. Da segnalare anche nello Spezia, poco fa, l'ingresso di Maldini al posto di Agudelo
81' - Brutto retro-passaggio di Becao, ma Silvestri accelera e anticipa il tentativo di scippo di Shomurodov
79' - Silvestri rinvia male, ma Shomurodov, da distanza considerevole, non riesce a coordinarsi bene per calciare verso la porta vuota
78' - Samardzic prova a scaldare il suo mancino dal limite dell'area: il tiro termina fuori
72' - PAREGGIO DI NZOLA. Incredibile contropiede concesso dai padroni di casa e punito ancora dal bomber spezzino. Agudelo parte in transizione, semina Lovric e appoggia per il compagno di squadra, sulla sua destra, al momento giusto. Il tiro di Nzola non lascia scampo a Silvestri
67' - Primi cambi per Sottil. Samardzic rileva Pereyra a centrocampo, Thauvin in attacco al posto di Success
65' - AZIONE PERSONALE DI AGUDELO, che entra in area slalomeggiando e mette un pallone invitante in mezzo. Gyasi in spaccata viene preso in leggero contro-tempo e non arriva, a Silvestri battuto, all'appuntamento col gol
62' - Semplici rinforza l'attacco con Shomurodov al posto di Verde, non molto incisivo quest'oggi