Nzola M. 6', 72'
Udinese
2 - 2 Spezia

Udinese-Spezia 2-2, gol e highlights: primo punto per Semplici

Sfida nel segno dei centravanti alla Dacia Arena.  Al sesto minuto Nzola arricchisce con un gol il suo rientro da titolare. Al 22' Beto fissa il pareggio grazie all'assist di Success e al fuorigioco semiautomatico. Nella ripresa uno splendido destro di Pereyra porta in vantaggio i padroni di casa, ma Nzola batte di nuovo Silvestri finalizzando un ottimo contropiede di Agudelo. Dragowski nega a Beto la doppietta nel finale. Esordio con un punto per Semplici, Sottil vede l'Europa allontanarsi

62' - Becao falcia Nzola alle spalle. Cartellino giallo anche per lui
- di marcosal93
59' - Liberato sulla fascia sinistra, Gyasi entra in area e mette in difficoltà Silvestri con un cross. Verde raccoglie la ribattuta, ma il suo mancino pericoloso è respinto
58' - Il primo cartellino del match è per Ehizibue, che ferma la corsa di Ampadu. L'esterno era anche diffidato e salterà il prossimo match
55' - PEREYRA STAVOLTA NON SBAGLIA. Udogie si accentra e serve Lovric. Lo sloveno trova il suo capitano in area con un ottimo passaggio. L'argentino in una frazione di secondo stoppa e tira di punta. Palla potente e imprendibile sotto la traversa. Udinese avanti 2-1 contro lo Spezia
53' - Success serve Pereyra in transizione. L'argentino si accentra e libera il suo mancino per calciare, ma la soluzione è centrale e trova Dragowski pronto
50' - BECAO SALVA SU NZOLA. Success perde palla come nell'azione dello 0-1: Gyasi ne approfitta per lanciare il solito Nzola. L'angolano sterza alla grande in area su Masina, ma il suo sinistro a botta sicura viene respinto dalla scivolata disperata del difensore brasiliano
46' - Comincia il secondo tempo tra Spezia e Udinese

Come è andato il primo tempo

Gli attaccanti fanno il bello e il cattivo tempo. Al sesto minuto Nzola arricchisce con un gol il suo ritorno da titolare. Dopo una chance fallita da Bourabia per il raddoppio, al 22' arriva la reazione dei padroni di casa con Beto, che sfrutta perfettamente l'assist del compagno di reparto Success. Lo stesso Success aveva perso il pallone da cui era nata l'azione del gol dello Spezia. Il pari dell'Udinese, inizialmente annullato, è stato poi convalidato grazie al fuorigioco semiautomatico
45'+2' - Marchetti decreta la fine del primo tempo. 1-1 dopo 45 minuti alla Dacia Arena tra Udinese e Spezia. A Nzola risponde Beto
38' - L'Udinese continua ad attaccare dopo aver raggiunto il pareggio. Pereyra pesca Success in area, ma il numero 7 bianconero non trova il tempo per calciare e viene anche disturbato da un compagno di squadra. Lo stop di braccio di Lovric pone fine all'assedio friulano
33' - L'UDINESE SFIORA IL VANTAGGIO. Success funge ancora da uomo-assist, Ehizibue ci prova di tacco in area piccola ma trova l'opposizione di Dragowski. Sulla ribattuta Beto tenta un nuovo colpo di tacco da posizione defilata: la palla diventa buona per Pereyra che di testa manda il pallone fuori da pochi passi
22' - SEGNA BETO su assist di Success. Il portoghese scarta Dragowski e non sbaglia di destro, ma il guardalinee lo pesca subito in posizione irregolare. Il fuorigioco semiautomatico smentisce la decisione del campo. 1-1 tra Udinese e Spezia
19' - Grande azione in verticale dello Spezia. Verde pesca l'inserimento di Nzola, che di prima intenzione prova a premiare la sovrapposizione in area di Amian. Palla imprecisa e l'Udinese ringrazia
12' - BOURABIA SFIORA IL RADDOPPIO. Perfetto inserimento senza palla dell'ex Sassuolo su lancio dalle retrovie di Ampadu. Il suo pallonetto mancino però scavalca Silvestri e termina alto
6' - GOL DI NZOLA. L'angolano ritorna da titolare e si fa subito sentire. Da un recupero di Ekdal a centrocampo, l'attaccante salta Becao in allungo, evita anche Silvestri e deposita il pallone a porta vuota. Spezia avanti 1-0 sull'Udinese
1' - PEREYRA SFIORA IL GOL. Dopo 50 secondi padroni di casa vicini al vantaggio. Uscita imprecisa di Dragowski su cross di Lovric: Pereyra si coordina in area sulla respinta del polacco ma calcia il pallone fuori
calcio d'inizio!
1' - Calcio d'inizio dato dagli ospiti in maglia gialla. L'Udinese con il consueto completo casalingo con maglia bianconera e pantaloncini neri
Le squadre sono scese in campo e i capitani, Pereyra e Gyasi, sono impegnati nel sorteggio. A momenti la sfida entrerà nel vivo

Le altre partite di oggi

La sorpresa di giornata è stata la vittoria del Bologna contro l'Inter. QUI per rivedere gli highlights.
Alle 15 la Salernitana ha trovato la prima vittoria con Paulo Sousa contro il Monza: QUI per rivivere le emozioni del match
In attesa dei posticipi di domani e di martedì, sarà Milan-Atalanta, delicato scontro-Champions, a chiudere la domenica calcistica. Queste sono le probabili formazioni che dovrebbero scendere in campo a San Siro alle 20:45