Cremonese
Dessers C. 62', 83'
Sassuolo
3 - 2 Cremonese

Sassuolo-Cremonese 3-2, gol e highlights. Decide Bajrami al 92', Dionisi vince ancora

Seconda vittoria di fila della squadra di Dionisi, che supera in pieno recupero i grigiorossi ultimi. Emiliani a +12 sul Verona terzultimo. La sblocca Laurienté che beffa Carnesecchi su punizione. Palo esterno di Tsadjout, raddoppia Frattesi prima dell'intervallo. Carnesecchi nega il tris a Defrel (deviazione sulla traversa) e Tressoldi. Accorcia Dessers su errore di Erlic, vicini al pareggio Vasquez e Ciofani che trova ancora Dessers. Al 92' il gol-partita di Bajrami su assist di Laurienté

CLASSIFICA - PAGELLE

La 25^ giornata di Serie A si conclude col posticipo tra Torino e Bologna. SEGUI IL LIVE

Come cambia dopo il 3-2 del Sassuolo alla Cremonese. CLICCA QUI
A tempo scaduto il giallo a Pickel, che protestava con Fourneau per il recupero non allungato nonostante il gol-partita di Bajrami al 92'
SASSUOLO-CREMONESE 3-2
Quando sembrava alle corde, il Sassuolo rimette la freccia e torna in vantaggio. Trivela di Laurienté che trova libero in area Bajrami, che si coordina e col destro batte Carnesecchi!
92' - HA SEGNATO BAJRAMI! 3-2 DEL SASSUOLO!
90' - Sei minuti di recupero
88' - Harroui sostituisce Matheus Henrique
87' - Giallo a Vasquez che trattiene Laurienté
L'ha ripresa la Cremonese ancora con Dessers, che sfrutta un altro svarione difensivo del Sassuolo. Direttamente dal rinvio di Carnesecchi, stavolta la leggerezza la commette Tressoldi che si fa sorprendere dall'avversario. Aggirato Consigli e destro che s'insacca in rete!
83' - DOPPIETTA DI DESSERS! 2-2 DELLA CREMONESE!
81' - Finisce qui la partita di Pinamonti: dentro Alvarez. Spazio anche per Obiang al posti di Lopez
78' - Staffetta tra Ghiglione e Sernicola nella Cremonese
75' - CONSIGLI RISPONDE SU CIOFANI!
Ancora la Cremonese a un passo dal pareggio: torre di Dessers per il movimento del compagno, destro respinto in uscita da Consigli!
73' - Ci prova Zortea da fuori area: destro impreciso
72' - LOPEZ SALVA SULLA LINEA!
Dal corner di Buonaiuto c'è la deviazione di testa di Vasquez: il francese nega il 2-2 alla Cremonese!
71' - Quarto gol di Cyriel Dessers in questo campionato, solo David Okereke (cinque) ha segnato di più per la Cremonese nella Serie A 2022/23