Cremonese
Dessers C. 62', 83'
Sassuolo
3 - 2 Cremonese

Sassuolo-Cremonese 3-2, gol e highlights. Decide Bajrami al 92', Dionisi vince ancora

Seconda vittoria di fila della squadra di Dionisi, che supera in pieno recupero i grigiorossi ultimi. Emiliani a +12 sul Verona terzultimo. La sblocca Laurienté che beffa Carnesecchi su punizione. Palo esterno di Tsadjout, raddoppia Frattesi prima dell'intervallo. Carnesecchi nega il tris a Defrel (deviazione sulla traversa) e Tressoldi. Accorcia Dessers su errore di Erlic, vicini al pareggio Vasquez e Ciofani che trova ancora Dessers. Al 92' il gol-partita di Bajrami su assist di Laurienté

CLASSIFICA - PAGELLE

68' - Cambia anche Dionisi: escono Frattesi e Defrel, spazio per Thorstvedt e Bajrami
- di luca.cassia
66' - Dentro Ciofani e Buonaiuto nella Cremonese: escono Tsadjout e Okereke
La firma è di Dessers al 4° gol in campionato, ma l'errore è tutto di Erlic che sbaglia il retropassaggio verso Consigli. Ne approfitta l'attaccante nigeriano che raccoglie il pallone e lo calcia col sinistro in rete!
62' - DESSERS ACCORCIA! 1-2 DELLA CREMONESE!
58' - SUPER CARNESECCHI SU TRESSOLDI!
Altro miracolo del portiere grigiorosso, che salva sul sinistro da pochi passi del brasiliano!
55' - TRAVERSA DI DEFREL!
Ripartenza del Sassuolo condotta dal solito Laurienté, che si ferma e aspetta compagni a rimorchio: il prescelte al limite dell'area è Defrel, che calcia forte col sinistro. Carnesecchi si salva deviando sulla traversa!
53' - Okereke ci prova col sinistro: sicuro in due tempi Consigli
52' - Giallo a Zortea per il pestone su Lochoshvili
49' - Tsadjout! Ci mette la testa l'ex Milan sul cross di Sernicola: pallone fuori!
48' - Avvio aggressivo della Cremonese, obbligata a recuperare due gol di svantaggio
SI RIPARTE!
Ballardini si gioca la carta Dessers: chi resta negli spogliatoi è Afena-Gyan
SASSUOLO-CREMONESE 2-0
45' - Due minuti di recupero
45' - Benassi! Gran conclusione, vola Consigli che la toglie dalla porta!
43' - Giallo ad Afena-Gyan per l'entrata su Rogerio
Ecco il 2-0 dei neroverdi: azione che parte dal break di Laurienté, che intercetta il pallone di Bianchetti e parte in velocità. S'inserisce anche Lopez che cerca nuovamente il compagno in area: il tacco di Laurienté, spalle alla porta, diventa un assist per Frattesi che controlla e si gira col destro trovando l'angolino!
42' - RADDOPPIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO FRATTESI!
40' - Ci riprova Pinamonti, azione quasi in fotocopia della precedente ma da posizione più defilata. Il suo rasoterra è preda di Carnesecchi
36' - PALO ESTERNO DI TSADJOUT!
Direttamente da calcio d'angolo, il centravanti grigiorosso taglia sul primo palo e gira di testa: il pallone scheggia la parte esterna del palo, Consigli sembrava sulla traiettoria...