Spezia
0 - 0
Verona
Spezia0 - 0 Verona

Spezia-Verona 0-0, video e highlights: portieri decisivi, distanze invariate in classifica

Un punto a testa nell’importantissima sfida salvezza del Picco tra Spezia e Verona che termina 0-0 grazie anche alle parate di Dragowski e dell’esordiente Perilli. Resta invariata dunque la distanza in classifica tra i liguri e gli uomini di Zaffaroni che rimangono a -3 e falliscono l’aggancio al 17mo posto, il primo utile per evitare la retrocessione in Serie B. Infortuni a Ngonge e Duda, per entrambi distorsione alla caviglia

Intanto a Marassi stanno per scendere in campo Sampdoria e Salernitana! CLICCA QUI per seguire la diretta scritta del match
Ecco come cambia LA CLASSIFICA di Serie A dopo il match al Picco tra Spezia e Verona

Non c'è più tempo! Finisce 0-0 al Picco tra Spezia e Verona!

93' - Ultimo cambio per lo Spezia: dentro Maldini per Gyasi
93' - Giallo anche per Terracciano per un fallo su Shomurodov
90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo
89' - Primo giallo per lo Spezia! Ammonito Reca per un fallo su Kallon. L'esterno era diffidato e salterà il prossimo match contro l'Inter
88' - Strepitoso Perilli! Volo all'incrocio per mettere in angolo il tiro di Amian!
espulsione!
82' - Protesta lo Spezia per un contatto su Gyasi in area di rigore! Espulso anche Federico Marchetti dalla panchina

Tra le squadre affrontate più di una volta in Serie A, lo Spezia è quella contro cui Simone Verdi ha la miglior media minuti/gol: per lui una rete ogni 85 minuti di media, grazie ai tre centri in quattro sfide (256 minuti totali in campo) – nella gara d’andata è arrivato il suo unico centro di questo campionato, e l’unico in maglia gialloblù finora

77' - Triplo cambio per l'Hellas: fuori Lazovic, Gaich e Faraoni, al loro posto Terracciano, Lasagna e Verdi
75' - Doppio cambio per lo Spezia: dentro Shomurodov e Kovalenko, fuori Agudelo e Bourabia
73' - PALO DI NZOLA!!! Grande chance per lo Spezia con il colpo di testa di Nzola che colpisce il palo
73' - Risponde lo Spezia con Amian! Il suo destro finisce sul fondo, bello l'assist di Agudelo
68' - Occasionissima Verona con Kallon! Splendido l'intervento di Dragowski che ferma l'attaccante lanciato a rete con una parata magnifica
64' - Primo cambio per Semplici: fuori Verde, dentro Zurkowski
63' - Errore grossolano dello Spezia che perde palla in uscita, non ne approfitta l'Hellas con Kallon che calcia debolmente da posizione favorevole
59' - Gyasi pericoloso di testa! Bel cross di Reca ma finisce fuori il tentativo dell'attaccante spezzino
56' - Secondo cambio forzato per il Verona: esce Duda, dolorante alla caviglia sinistra, entra al suo posto Abildgaard
55' - Ci prova anche Reca! Il suo sinistro è deviato, facile per Perilli