Spezia
0 - 0
Verona
Spezia0 - 0 Verona

Spezia-Verona 0-0, video e highlights: portieri decisivi, distanze invariate in classifica

Un punto a testa nell’importantissima sfida salvezza del Picco tra Spezia e Verona che termina 0-0 grazie anche alle parate di Dragowski e dell’esordiente Perilli. Resta invariata dunque la distanza in classifica tra i liguri e gli uomini di Zaffaroni che rimangono a -3 e falliscono l’aggancio al 17mo posto, il primo utile per evitare la retrocessione in Serie B. Infortuni a Ngonge e Duda, per entrambi distorsione alla caviglia

50' - Spezia che adesso prova ad alzare il ritmo portandosi nella metà campo dell'Hellas
47' - Avvio piuttosto nervoso in questa ripresa con due falli consecutivi: il primo di Nikolau, il secondo di Kallon. L'arbitro Doveri sceglie di non ammonire nessuno
Si riparte! Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
Sembra piuttosto serio intanto l'infortunio di Ngonge: il 22enne rientra negli spogliatoi portato in braccio dallo staff dell'Hellas. Per lui una vistosa fasciatura sulla caviglia destra
Termina qui la prima parte sul risultato di 0-0. Più pericoloso il Verona che ha avuto diverse occasioni, specialmente con Lazovic e Gaich
45' - Intanto il quarto uomo indica un minuto di recupero
42' - Conclusione pericolosa di Reca! L'esterno calcia di sinistro sull'esterno della rete al termine di una bella azione dello Spezia
39' - Occasione anche per lo Spezia! Agudelo serve Nzola inspiegabilmente solo in area ma l'angolano sbaglia lo stop
35' - Occasione per Gaich! Uscita a vuoto di Dragowski sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa dell'argentino che manda sull'esterno della rete a porta praticamente vuota
33' - Momento favorevole al Verona che sembra più concentrato e vivace. Troppi gli errori a livello tecnico da parte dello Spezia
25' - Ci prova il Verona con Coppola che fa una bella sponda in area ma è veloce Nikolau a leggere la traiettoria e spazzare in angolo. Dalla bandierina, cross di Lazovic e colpo di testa di Faraoni: palla fuori
18' - Ancora Lazovic pericoloso! Il serbo si presenta in area sulla sinistra, converge e calcia di destro. Tiro sull'esterno della rete
15' - Risponde lo Spezia con Verde! Il numero dieci calcia di sinistro ma il sui tentativo finisce a lato della porta di Perilli
14' - Ancora una chance Hellas con Gaich! Seconda occasione in pochi minuti per gli ospiti, questa volta con il centravanti argentino che però tira fuori di destro da buona posizione
13' - Occasione Verona con Lazovic! Bella l'azione dell'Hellas con Depaoli che serve il compagno in area ma la sua conclusione finisce fuori
9' - Non ce la fa Ngonge! Il giovane attaccante è costretto ad uscire dopo la botta alla caviglia. Al suo posto c'è Kallon
6' - Resta a terra adesso Ngonge dopo un contrasto con Ekdal, medici dell'Hellas in campo
5' - Prova a rendersi pericoloso anche lo Spezia con Verde, ma il suo passaggio per Nzola è troppo lungo
1' - Subito in avanti il Verona che prova a spingere sulla fascia sinistra con Lazovic, dall'angolo successivo è brava la difesa dello Spezia a liberare l'area