0 - 0
Lazio
Bologna0 - 0 Lazio

Bologna-Lazio 0-0, gli highlights: Ferguson fermato dal palo

La squadra di Sarri non approfitta del ko dell'Inter e resta a -1 dai nerazzurri dopo il pareggio per 0-0 al Dall'Ara. Il Bologna gioca meglio nel primo tempo, crea un paio di occasioni con Barrow e colpisce un palo con Ferguson. Lazio pericolosa con Luis Alberto. Nella ripresa, i biancocelesti ci provano con Zaccagni e Vecino, sempre Barrow l'uomo più pericoloso dei rossoblu ma la gara termina in parità

LE PAGELLE

M. Barrow ha tentato 8 conclusioni in questa partita, il massimo per un giocatore del Bologna in questa stagione di Serie A.

La Lazio non ha perso alcuna delle ultime 4 partite in Serie A, la sua striscia più lunga da una serie di 5 gare di fila tra il 8 gennaio 2023 e il 6 febbraio 2023.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 4 partite di Serie A, una serie di 417 minuti senza concedere gol.

Le fatiche di Coppa, forse, si sono sentite. Una Lazio meno brillante del solito non è riuscita a battere il Bologna e a completare il sorpasso sull'Inter al secondo posto in classifica. Con lo 0-0 del Dall'Ara la squadra di Sarri deve accontentarsi di aver accorciato a -1 proprio dai nerazzurri. Anche perché il Bologna gioca una gran gara specialmente nel primo tempo e si rende pericolosa con Barrow e soprattutto con Ferguson che di testa colpisce il palo. Luis Alberto si fa parare una conclusione da Skorupski. Nella ripresa i biancocelesti ci provano con Zaccagni e Vecino, il Bologna sfiora il gol con una gran conclusione di Barrow. Il risultato non si schioda, la sfida termina 0-0
E' FINITA, AL DALL'ARA BOLOGNA E LAZIO NON VANNO OLTRE LO 0-0: PALO DI FERGUSON
90' Tre minuti di recupero
89' L'arbitro Maresca con annesso scivolone deve sedare un principio di litigio tra Medel e Felipe Anderson
82' Occasionissima per il Bologna, Barrow si trova la palla ai 22 metri e calcia con l'interno destro, la sua conclusione finisce di un soffio a lato
80' Esce Pedro, entra Cancellieri
80' Esce Aebischer, entra Soriano

Il Bologna ha effettuato 16 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 15.6 nella Serie A.

78' La Lazio manovra un buon pallone al limite dell'area, da Zaccagni a Vecino conclusione di prima intenzione e palla deviata in angolo
75' Ammonito Zaccagni
73' Chance per il Bologna, calcio di punizione laterale battuto a Barrow, la palla attraversa tutta l'area di rigore della Lazio davanti a Provedel, nessuno interviene e la palla sfila sul fondo
70' La Lazio prova a riguadagnare campo per cercare di limitare le iniziative del Bologna che in questo momento sembra un po' accusare la stanchezza e non è lucido come qualche minuto fa
63' Esce Luis Alberto, entra Basic
62' Entrano Pyythia e Medel, escono Schouten e Moro
57' Esce Kyriakopoulos, entra Zirkzee
56' Sempre Bologna che sviluppa da destra con Aebischer, nuovo cross sempre per Kyriakopoulos che calcia al volo di sinistro, palla deviata in angolo