0 - 0
Lazio
Bologna0 - 0 Lazio

Bologna-Lazio 0-0, gli highlights: Ferguson fermato dal palo

La squadra di Sarri non approfitta del ko dell'Inter e resta a -1 dai nerazzurri dopo il pareggio per 0-0 al Dall'Ara. Il Bologna gioca meglio nel primo tempo, crea un paio di occasioni con Barrow e colpisce un palo con Ferguson. Lazio pericolosa con Luis Alberto. Nella ripresa, i biancocelesti ci provano con Zaccagni e Vecino, sempre Barrow l'uomo più pericoloso dei rossoblu ma la gara termina in parità

LE PAGELLE

52' Prova a rispondere la Lazio, azione manovrata da Felipe Anderson, palla a Zaccagni che da buona posizione colpisce male e manda fuori
47' In avvio di ripresa ancora Bologna vicino al vantaggio, calcia Kyriakopoulos da sinistra e la palla sfiora il palo
Si riparte, Bologna-Lazio 0-0
Nessun cambio nell'intervallo

La Lazio non ha subito gol nel primo tempo in 22 delle sue 26 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Termina un bel primo tempo al Dall'Ara. Meglio il Bologna in questi primi 45'. La squadra di motta gestisce bene il pallone e crea due buone occasioni con Barrow. Ferguson colpisce un palo di testa su cross di Kyriakopoulos. La Lazio risponde con una conclusione in diagonale di Pedro che termina a lato e con un'incursione di Luis Alberto che si fa parare la conclusione a tu per tu con Skorupski
46' tre minuti di recupero
46' Ammonito Vecino, era diffidato, non ci sarà con la Roma

Barrow ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro la Fiorentina del 11 settembre 2022 (6 in quel caso).

35' Altra fiammata della Lazio con palla in verticale per Luis Alberto che calcia con Skorupski in uscita che sventa il pericolo
34' Ammonito Soumaoro
33' Continua a rendersi pericolosa la squadra di Motta, ancora Barrow riceve palla da posizione defilata e calcia, Provedel devia in angolo
33' Continua a gestire molto bene il pallone il Bologna con la Lazio che prova ad alzare il pressing ma lascia spazi alle spalle della difesa
28' Grande occasione per il Bologna con Ferguson che va a saltare sul secondo palo dopo un bel cross di Kyriakopoulos, colpo di testa che colpisce il palo
24' Ammonito anche Moro
21' Ammonito Hysaj

Musa Barrow ha tentato tre conclusioni nei primi 11 minuti di gioco contro la Lazio, tante quante quelle registrate in totale nelle precedenti due partite disputate in Serie A contro Inter e Torino

15' Improvvisa fiammata della Lazio con Luis Alberto che vede un corridoio per Pedro e lo serve, l'attaccante biancoceleste è impreciso nella conclusione in diagonale e la palla termina sul fondo
14' Il Bologna continua prevalentemente a fare la partita con la Lazio che non riesce a impossessarsi del pallino del gioco e, al momento, resta piuttosto sulla difensiva
7' Ci prova Barrow con una conclusione di mezzo volo dai 20 metri, palla oltre la traversa