Torino
Singo W. 20'Sanabria A. 23'
Lecce0 - 2 Torino

Lecce-Torino 0-2, gol e highlights: Singo e Sanabria per il blitz granata

Vittoria importante in chiave Europa per il Torino che passa a Lecce per 2-0. Match deciso nel primo tempo dalle reti di Singo, che ha raccolto al volo uno splendido assist di Miranchuk, e di Sanabria che ha spinto in rete un'iniziativa travolgente di Radonjic sulla fascia sinistra. I granata salgono al settimo posto della classifica con 37 punti, il Lecce perde invece la terza partita consecutiva e resta a 27

LE PAGELLE DI LECCE-TORINO

FINISCE QUI, LECCE-TORINO 0-2
93'- Lecce in avanti, Colombo conquista un angolo
Saranno 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Sacchi
86'- Nel Lecce Voelkerling per Strefezza
82' Prova il Torino ad uscire dalla pressione, ancora Radonjic dalla sinistra ma Sanabria è anticipato da Umtiti in angolo
81' - Occasione Lecce dall'angolo con Umtiti che calcia verso la porta di Milinkovic ma Schuurs salva ancora in angolo
80'- Doppio cambio nel Torino dentro Djidji e Adopo e escono Gravillon e Miranchuk
79'- Cross dalla sinistra di Oudin palla che arriva nella zona di Gendrey che calcia alto sopra la traversa
76'- Nel Torino fuori Rodriguez e dentro Vojvoda
76' - Nel Lecce Banda per Gonzalez
76'- Bella giocata di Colombo che si guadagna lo spazio per calciare con il sinistro e conquista l'angolo
Il Lecce spinge ma il Torino per il momento si difende con ordine
66'- Da una punizione di Oudin si scatena una mischia in area con Colombo che va a terra con Buongiorno che anticipa l'attaccante
58'- Nel Torino dentro Riccy per Linetty e Ola Aina prende il posto di Singo
57'- Sempre Strefezza a cercare la conclusione, stavolta è Gravillon ad immolarsi
56' - Occasione Lecce, Buongiorno salva sul tentativo di Oudin
55'- Buona giocata del lecce, Strefezza mette al centro per Oudine che va al tiro con il sinistro facile la parata di Milinkovic Savic
53'- Non ce la fa Hjulmand che lascia il posto a Maleh, problemi all'occhio sinistro per il capitano del Lecce